restaurant belgique

Cuisine mécanisée…

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
24 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
CUISINE MÉCANISÉE…
Proposant, chez Larousse à Paris, une centaine de Recettes inratables au robot-cuiseur à base de 3, 4, 5 ou 6 ingrédients pour limiter les courses et réalisables en quelques minutes, Élise Delprat-Alvarès vous invite à profiter pleinement de votre machine pour préparer en un tournemain de bonnes choses comme un capucino de châtaignes aux cèpes, un bœuf à la bourguignonne, un veau marengo, du cochon au lait, une piperade, des papillotes de canard aux poires, un curry de crevettes à la mangue, des flans au roquefort, un gâteau zébré ou encore un moelleux au lemond curd...

Mais aussi des paupiettes à la normande, des noix de Saint-Jacques à la crème de whisky, des œufs en meurette, des gnocchis aux épinards et au gorgonzola, un tajine d’agneau à la sauce à la menthe, du blésotto aux aiguillettes de dinde, du quinoa aux petits légumes…

Il y en a pour tous les goûts !

Bernard DELCORD

Recettes inratables au robot-cuiseur ! par Élise Delprat-Alvarès, photographies d’Olivier Ploton, Paris, Éditions Larousse, mai 2017, 208 pp. en quadrichromie au format 20 x 26,7 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 15,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette lusitanienne suivante :


Soupe portugaise aux haricots blancs

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 13 minutes

Ingrédients : 200 g de cocos blancs cuits
4 pommes de terre
3 carottes
300 g de haricots plats
20 g de beurre
1/2 chorizo en tranches

Recette : Épluchez ou équeutez les légumes et coupez-les en morceaux.
Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode manuel/cuisson classique/dorer.
Faites fondre le beurre et ajoutez les légumes sans attendre la fin du préchauffage.
Remuez 3 minutes.
Assaisonnez, ajoutez le chorizo et couvrez avec 1 litre d'eau.
Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel.
Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 minutes, puis départ immédiat.
Fermez et verrouillez.
Re-découvrez: MY-TAïRestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Coup de cœur Delta, ce restaurant thaï bénéficie de nombreux atouts : une jolie salle au décor exotique du meilleur goût, un accueil d’une amabilité toute orientale, une ambiance de bien-être et de douceur, une cuisine savoureuse et raffinée, de très intéressantes propositions vineuses et des prix tout légers. Au sous-sol, une salle de jeux attend les enfants, pour que leurs parents puissent savourer leur bonheur en toute décontraction. Service traiteur pour réceptions, buffets, événements tant privés que professionnels, à domicile ou au bureau et en entreprise.

TEMPS DE SAISONS… L'Almanach des Terres de France 2017 (qui constitue la 10e édition de ce best-seller) compile le meilleur et l'indispensable des régions de l’Hexagone.

Depuis sa création en 2008, cette parution annuelle égaye les 365 jours de l'année, au fil des saisons et au gré de ses ...

Lire l'article complet

POUR CRéER SON PARADIS PERSONNEL… « Parce que chaque jardin est différent, j'ai réuni dans cette encyclopédie toutes les clés pour réussir vos plantations », écrit Alain Baraton à l’entame de L’encyclopédie Flammarion des jardins qu’il a rédigée à partir de son immense expérience (notre homme est le jardinier responsab...

Lire l'article complet

AU PAYS DE BRABO... La collection «Histoire et patrimoine des communes de Belgique» , coéditée par les Éditions Dexia et Racine à Bruxelles, constitue par le texte et l'iconographie une magnifique carte d'identité des onze provinces belges et le volume consacré à la Province d'Anvers répertorie et...

Lire l'article complet

DIVES BOUTEILLES… Membre de l'Institut, président de l'Académie du vin de France et président de la Société de géographie, Jean-Robert Pitte est un éminent spécialiste de la géographie culturelle. De l'Histoire du paysage français (1983) à Le Vin et le Divin (2004) et à Bordeaux-Bourgogne. Les passio...

Lire l'article complet

REPORTERS DE GUERRE


Dans Visite sur les trois fronts par Arthur Conan Doyle (1859-930) & La France en Guerre par Rudyard Kipling (1865-1936), on découvre avec quelque étonnement que ces deux immenses écrivains britanniques, l'un père de S...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals