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Cuisses de poulet façon champollion

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28 Mars 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
CUISSES DE POULET FAÇON CHAMPOLLION
40 menus de chef à 10 € pour 4 par Yves Camdeborde & Isabelle Dreyfus, Paris, Tana éditions, septembre 2010, 96 pp. en quadrichromie au format 16 x 24 cm sous couverture brochée en couleur et à rabats, 10 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans cet ouvrage alléchant le menu automnal suivant :

PLAT : CUISSES DE POULET FAÇON CHAMPOLLION
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 h 15

Ingrédients : 3 oignons
3 cuillerées à soupe d'huile
4 cuisses de poulet
1 litre de bouillon de poule
1 cuillerée à café de concentré de tomate
4 grosses pommes de terre
Sel et poivre

Recette : Épluchez et émincez finement les oignons.
Versez l'huile dans une cocotte allant au four et, quand elle est chaude, faites-y dorer le poulet.
Retirez le poulet et versez les oignons émincés dans la poêle.
Faites-les fondre pendant 5 minutes avant d'ajouter le bouillon de poule et le concentré de tomate.
Laissez bouillir à petits bouillons sur feu moyen pendant 15 minutes.
Épluchez et coupez les pommes de terre en grosses rondelles.
Remettez le poulet dans la cocotte, ainsi que les pommes de terre en rondelles.
Couvrez avec le couvercle de la cocotte et mettez au four préchauffé à 180°C (th. 6).
Laissez cuire pendant 35 minutes environ.
Servez bien chaud.
Re-découvrez: CHEZ MICH'Restaurants à Grez-Doiceau

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C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

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