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Découvertes et décontraction…

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22 Janvier 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
DÉCOUVERTES ET DÉCONTRACTION…
Les aoûtiens le savent : la chaleur de l’été est propice aux découvertes variées et à la grande décontraction. Aux découvertes variées d’abord, surtout si on voyage : d’un pays, d’une région, d’un peuple, d’une île, d’une ville, d’un itinéraire, d’une spécialité locale voire de l’une ou l’autre personne en particulier ! ...

...Et à la grande décontraction, quand on ne voyage guère : on reçoit ses amis sans chichis, pour l’apéritif, autour d’un barbecue, d’une simple salade ou d’un repas improvisé , on rend visite à la famille, on part pour un jour ou deux à la mer, on prend soin de soi, on dévore des livres, on se perfectionne en langues ou on joue avec les enfants... Quel bonheur !
Re-découvrez: GASTRONOMIE DU MAYEURL'avis du Guide Delta
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Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

LES 838 TABLES DE BRUXELLES… L’édition 2016-2017 (c’est la 39e) du Guide Delta des hôtels et des restaurants de Bruxelles qui vient de paraître recense par ordre alphabétique et pour un prix inchangé les 838 restaurants ainsi que les 142 hôtels et salles de séminaire de la capitale de l’Europe et de ses environs p...

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L’ENFANCE DE L’ART… CULINAIRE ! Dans Recettes méli-mélo rédigé par Gilles & Laurence Laurendon et illustré par Marianne Trintzius (Éditions Atlas à Issy-les-Moulineaux), Gaspard et Léonie ont décidé de confectionner des recettes pour mettre de l'ambiance autour de la table des vacances, qu’elles soient estivales ou h...

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POUR MENER GRAND TRAIN... Édité à l'occasion de l'exposition éponyme organisée par l'Établissement public du château de Versailles en partenariat avec la région Nord-Pas-de-Calais et la Ville d'Arras (et présentée au musée des Beaux-Arts d'Arras du 17 mars 2012 au 10 novembre 2013), le fort bel ouvrage intitulé ...

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SYSTèMES POURRIS... Juge d'instruction à Bruxelles, spécialisé dans la lutte contre les crimes d'argent – il est actuellement en charge du dossier d'UBS Belgium, comme l'a révélé votre magazine favori –, Michel Claise s'est associé à son collègue Alain-Charles Faidherbe, qui exerça derrière le Rideau de fer, pour rédig...

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UN CHEF-D’OEUVRE CLASSIQUE… MAIS PAS SEULEMENT ! Pierre Rosenberg est membre de l'Académie française. Ancien directeur du Louvre, il a organisé de nombreuses expositions. Spécialiste de l'art français et italien des XVIIe et XVIIIe siècles, il a fait de Nicolas Poussin l'un de ses sujets de prédilection.

Il est par ailleurs l’un des ...

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