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Espadon et sauce piquante à la mangue

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22 Novembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
ESPADON ET SAUCE PIQUANTE À LA MANGUE
Barbecues et grillades – Enflammez vos papilles ! , ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Tous à table ! », mai 2014, 216 pp. en quadrichromie au format 14,5 x 17 cm sous couverture brochée en couleurs, 5,95 € (prix France)

Voici une recette savoureuse et d’une très grande simplicité :


Espadon et sauce piquante à la mangue
Pour 2 personnes
Préparation et cuisson : 15 minutes
Matériel : barbecue ou gril

Ingrédients : 2 steaks d’espadon de 100 g chacun
1 cuiller à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Feuilles de salade

Pour la sauce piquante à la mangue : 1/2 mangue mûre
2 oignons blancs
1 piment rouge
1 poignée de coriandre
Le zeste et le jus de ½ citron

Recette : Huilez, salez et poivrez le poisson.
Allumez un barbecue ou faites chauffer un gril à feu vif.
Faites cuire le poisson 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit grillé à l'extérieur et rose à l'intérieur.
Préparez la sauce piquante.
Pelez et coupez la mangue en morceaux.
Émincez les oignons et le piment.
Ciselez la coriandre.
Mélangez la mangue, les oignons, le piment, la coriandre avec le zeste et le jus de citron. Servez avec le poisson grillé et quelques feuilles de salade.
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