restaurant belgique

Idées de cadeaux festifs…

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
27 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
IDÉES DE CADEAUX FESTIFS…
Aux Éditions Larousse à Paris, la période des fêtes de fin d’année 2017 est l’occasion de proposer des livres-objets à offrir, comme :

– La potence à saucissons , un coffret contenant une potence, un couteau et un livre de 20 recettes originales et variées pour un apéro mémorable.




– Irish coffee et autres cocktails d’hiver , un coffret contenant quatre verres, quatre pailles, quatre sous-bocks et un livre de recettes de la barmaid Sandrine Houdré-Grégoire, élue meilleure mixologiste de France en 2008.




– Mojito, le kit de survie , un coffret avec deux verres à mojito, un doseur, un pilon, deux pailles, un presse-agrume et un livre de 20 recettes de cocktails rédigées par Sandrine Houdré-Grégoire, Matthias Giroud et Guillaume Guerbois.




– Flashy cocktails , un coffret avec quatre verres ampoules, quatre pailles et un livre de 20 recettes rédigées par Sandrine Houdré-Grégoire.




Soirée jeu de rôle – La quête du dragon d’or , un kit complet imaginé par François Yvon sur un thème de Howard Phillips Lovecraft pour s'initier aux jeux de rôles et organiser des soirées réussies en famille ou entre amis(1) .



Soirée Escape Game – Mission Les 7 pièces de cristal, un kit complet(2) pour organiser une soirée en famille ou entre amis, dans l’univers des films d’espionnage : votre équipe d’agents secrets est bloquée dans un laboratoire du Spectre ; vous avez une heure pour désamorcer la bombe…



Bernard DELCORD

La potence à saucissons, Paris, Éditions Larousse, collection « Cuisine », octobre 2017, un coffret au format 21 x 32,5 x 11,2 cm, 19,95 € (prix France)

Irish coffee et autres, cocktails d’hiver, Paris, Éditions Larousse, collection « Cuisine », octobre 2017, un coffret au format 31 x 31,5 x 8,3 cm, 22,95 € (prix France)

Mojitos, le kit de survie, Paris, Éditions Larousse, collection « Cuisine », octobre 2017, un coffret au format 35 x 21 x 8,3 cm, 19,95 € (prix France)

Flashy cocktails, Paris, Éditions Larousse, collection « Cuisine », octobre 2017, un coffret au format 18 x 32 x 8,5 cm, 19,95 € (prix France)

Soirée jeu de rôle – La quête du dragon d’or, Paris, Éditions Larousse, octobre 2017, un coffret au format 30,2 x 21,8 x 2,1 cm, 12,90 € (prix France)

Soirée Escape Game – Mission Les 7 pièces de cristal, Paris, Éditions Larousse, octobre 2017, un coffret au format 30,2 x 21,8 x 2,1 cm, 12,90 € (prix France)
Re-découvrez: POIVRE NOIRRestaurants à Braine-l'Alleud

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le chef Jean-Louis Marchal excelle dans la préparation du filet pur au poivre noir flambé au cognac, mais aussi du sauté de coquilles Saint-Jacques et de gambas à la plancha. Rien d'étonnant par conséquent à ce que la salle où officie sa charmante épouse Christelle s'orne de poivriers de tailles diverses en parfaite harmonie avec le cadre moderne du lieu. La carte des vins recèle quelques pépites et une belle terrasse au soleil complète l'offre de cette bonne maison où il est agréable de revenir.

TOMATES FARCIES AUX ALGUES Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes

Ingrédients : 4 belles tomates
60 g d’un mélange d’algues fraîches (nori, dulse, laitue de mer)
80 g de fromage de chèvre frais
4 cuillers à soupe d’huile d’olive
1 cuiller à soupe de vinaigre blanc

Lire l'article complet

DES PETITS VERRES à CONSOMMER SANS MODéRATION… Les verrines sont à la mode, et c’est une bonne chose ! C’est en tout cas ce que prouve l’ouvrage de Malika Hamza et Martine Fallon intitulé Chic, on dîne en verrines ! Paru à Bruxelles aux Éditions Racine, il fournit nombre de recettes qui, de l’apéritif au dessert, allient l'esthéti...

Lire l'article complet

DéLICES ANCESTRALES Dans La cuisine authentique de nos grands-mères, paru aux Éditions First à Paris, Héloïse Martel a rassemblé plus de 300 recettes traditionnelles des grandes régions de France, dont 30 sont traduites en langues régionales (provençal, corse, alsacien, ch'ti, basque, breton). Pour...

Lire l'article complet

MINI-CANNELéS AU TAPIOCA ET à LA MANGUE L’atelier mini-cannelés par Catherine Nicolas, photographies de Frédéric Verhoye, Paris, Éditions Larousse, mars 2011, coffret de 56 pp. en quadrichromie et de 3 moules à cannelés au format 20 x 13,5 cm sous boîtier plastifié transparent, 10,90 € (prix France)

Pour vous no...

Lire l'article complet

UN GRAND CLASSIQUE BELGE Paraissant jadis chaque jour dans le quotidien La Libre Belgique, les propos culinaires de Tante Léa (qui n’était autre qu’un… prêtre !) ont fait les beaux jours de la consommation raisonnée des ménages belges en matière de produits de saison et de cuisine bourgeoise. Ils ont été régulièremen...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals