restaurant belgique

Jus d’orange et de carottes épicé

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Novembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
JUS D’ORANGE ET DE CAROTTES ÉPICÉ
La cuisine antiraplapla (Automne, hiver) par Amy Webster, illustrations de Nicolas Viot, Bruxelles, Éditions Soliflor, novembre 2015, 155 pp. en quadrichromie au format 15 x 15,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à spirale, 15 €

Voici une revigorante recette de boisson d’hiver :

Jus d’orange et de carottes épicé

Les jus fraîchement pressés nous comblent quand on les consomme au quotidien. Ils nous soutiennent dans nos efforts de santé et ne créent pas une addiction néfaste qui épuise nos hormones déjà bien malmenées par notre mode de vie occidental.
On ne peut changer le monde dans lequel on vit, mais on peut faire les bons choix pour aider notre corps à rester en pleine santé, malgré un environnement qui n'est pas idéal. Les jus sont une manière simple et agréable d'y contribuer !

Pour 2 grands verres

Ingrédients : 3 oranges
6 carottes
1 cm de gingembre
1 cm de curcuma en racine (ou 1 cuiller à café de curcuma en poudre)

Recette : Peler et découper les oranges ou en extraire le jus avec un presse-agrumes.
Nettoyer les carottes et en couper les extrémités (inutile de les peler si elles sont de production biologique).
Peler les racines de gingembre et de curcuma pour éviter un goût d'amertume trop prononcé. Passer tous les ingrédients dans l'extracteur à jus.
Verser dans deux jolis verres et savourer.
Re-découvrez: LA PETITE FUGUERestaurants à Namur

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Sise dans le piétonnier de la capitale wallonne, ce restaurant renommé nous gratifie d'une table gourmande et généreuse: truffe de foie gras d'oie aux graines de pavot bleu, ris de veau jus corsé à l'Arabica, belle sole de la Mer du Nord, croustillant de homard aux petits légumes, tartelette sablée au citron meringué... Décor moderne, intime et cosy ambiance feutrée et bougies en soirée, belle terrasse et service avenant: une enseigne de choix

SAGESSE HIPPIQUE… Les Mille et un proverbes sur le cheval présentés par Jean-Louis Gouraud, un amusant petit ouvrage paru à Monaco aux Éditions du Rocher, rassemble, en provenance de partout, des sentences, maximes et autres aphorismes sur la plus noble conquête de l’homme qui reflètent les rapports trè...

Lire l'article complet

L’AMI DES éTUDIANTS ET DES FINS DE MOIS DIFFICILES… Dans 70 recettes pour petits budgets, un ouvrage fort sympathique paru aux Éditions Atlas à Issy-les-Moulineaux, on trouve de quoi réaliser aisément et à prix tout mini de savoureuses préparations comme du potage Saint-Germain, une salade de pommes de terre aux câpres, des beignets de ...

Lire l'article complet

L'éCONOMISTE DOIT éTUDIER LE PRéSENT... ...à la lumière du passé afin d'éclairer le futur. (John Maynard Keynes)

Yánis Varoufákis, né le 24 mars 1961, est un économiste et un homme politique marxiste libertaire grec, spécialiste de la théorie des jeux. Il enseigne l’économie à l’Université d’Athènes et à la Lyndon B. Johns...

Lire l'article complet

À BOIRE ET à MANGER ! Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir les recettes d’Apéros et mini-bouchées paru aux Éditions Marabout à Paris, il faut simplement avoir envie de cuisiner pour sa famille ou ses amis loin de la routine, en essayant des plats nouveaux et en associant de nouvelles saveu...

Lire l'article complet

LA PROVINCE MéCONNUE La collection « Histoire et patrimoine des communes de Belgique », coéditée par les Éditions Dexia et Racine à Bruxelles, constitue par le texte et l'iconographie une magnifique carte d'identité des onze provinces belges et le volume consacré à la Province du Limbourg répertorie et déc...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals