restaurant belgique

La plus noble de leurs futures conquêtes…

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
17 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LA PLUS NOBLE DE LEURS FUTURES CONQUÊTES…
S’adressant aux cavalières en herbe (de 8 à 12 ans), le coffret intitulé Ma petite bibliothèque du cheval qui vient de paraître chez Larousse à Paris contient 8 petits livres rédigés par Charlotte Clergeau & Laure Marandet sur des thèmes équestres : Je monte à cheval (tout ce qu’il faut connaître pour appréhender le monde de l’équitation, les conseils pour une bonne pratique de ce sport), Je soigne mon cheval (tout sur les soins indispensable pour que le cheval soit en bonne forme), Je connais les races (pour devenir savante et apprendre à reconnaître les chevaux), Je connais mon cheval (comment il est bâti, sa morphologie, son âge, ses particularités…), Je comprends mon cheval (son rythme de vie, ses cinq sens, sa relation à l’homme), J’apprends à dessiner les chevaux (étape par étape), Petit journal intime (à remplir et compléter) et Le grand quiz du cheval (des questions variées, amusantes ou drôles, pour apprendre et tester ses connaissances), à quoi s’ajoutent quelques objets dans un petit tiroir qui ferme à clé : 8 petites enveloppes à plier, 8 cartons d’invitation sur la thématique des chevaux pour inviter ses amies et plus de 130 autocollants pour personnaliser son journal intime.

Le cadeau rêvé pour les amazones de demain !


Bernard DELCORD

Ma petite bibliothèque du cheval par Charlotte Clergeau & Laure Marandet, un coffret au format 17 x 21,(cm contenant 8 livrets de 45 pp., Paris, Éditions Larousse, collection « Petite bibliothèque Larousse », novembre 2011, 16,90 € (prix France)
Re-découvrez: BISTRONOMIE M (LA)Restaurants à Huy

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Ouverte depuis l'été 2015 et située à quelques centaines de mètres de sa maison-mère La Gastronomie du Mayeur, cette brasserie propose une carte où s'égrènent des plats typiques du genre comme des tomates aux crevettes grises, des croquettes, des grillades (pavé de Charolais, entrecôtes Black Angus ou du Nébraska, porc ibérique), des escalopes, des moules en saison, etc. Une carte de petite restauration complète l'offre (américain, omelettes, salades, burgers...) et les enfants ne sont pas oubliés. Courte mais intéressante carte des vins, laquelle devrait évidemment évoluer. Un des atouts de l'adresse est sa plage horaire d'ouverture.

UNE INITIATIVE NOVATRICE : KIWI LOISIRS ET CULTURE Qui sommes-nous ?
Kiwi Loisirs et culture est un organisme d'excursions spécialement adaptées aux personnes de l'âge d'or qui aiment mêler plaisir de la table, culture et rencontres.

Les sorties sont organisées autour de trois axes : un moment culturel, un momen...

Lire l'article complet

LA CUISINE DES BéBéS... Dans son recueil Recettes faciles pour mon p'tit loup paru chez Glénat à Grenoble, Isabelle Nicolazzi propose aux mamans 54 recettes faciles à concocter pour leur enfant (dès 6 mois) et le reste de la famille, car l'auteure postule avec la diététicienne et nutritionniste Mary Di...

Lire l'article complet

LE BIEN DE NAPLES… Journaliste prolixe et bon vivant, notre bon confrère Philippe Bidaine (qui tient dans les colonnes du quotidien belge La Dernière Heure une chronique gastronomique hebdomadaire intitulée « Les Sauces de la Vie » et qui a décroché en 1998 la Plume d'or de la gastronomie décernée par l'...

Lire l'article complet

L’AIGLE DES MOTS… Surnommé l'Aigle de Meaux, Jacques-Bénigne Bossuet, né le 27 septembre 1627 à Dijon et décédé le 12 avril 1704 à Paris, était un homme d'Église, docteur en théologie, évêque de Meaux, prédicateur et écrivain français. Il est resté célèbre pour ses sermons ainsi que ses oraisons funèbres...

Lire l'article complet

BOUILLABAISSE MINUTE Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Réalisation : facile
Coût : assez cher

Ingrédients : 250 g de filet de merlan
4 rougets en filets
300 g de moules
300 g de crevettes roses
400 g de petite...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals