restaurant belgique

Le plus petit des félins est une œuvre d'art...

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
12 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LE PLUS PETIT DES FÉLINS EST UNE œUVRE D'ART...
Abondamment illustré, Le grand Larousse du chat, un ouvrage collectif paru aux Éditions Larousse à Paris, fournit toutes les informations nécessaires pour faire son choix parmi 130 races présentées et donne les clés pour éduquer son chat, le comprendre et veiller à sa santé au cours de toutes les étapes de sa vie.

L’ouvrage est divisé en 5 parties :
• Qu’est-ce qu’un chat ?
• Les chats dans l’histoire
• Anatomie et physiologie du chat
• Guide visuel de 130 races
• Prendre soin de son chat

Un futur best-seller, puisqu’on compte aujourd’hui en France presque 13 millions de chats, et plus de 2 millions en Belgique !


Bernard DELCORD ...(Léonard de Vinci)

Le grand Larousse du chat, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, octobre 2015, 320 pp. en quadrichromie au format 26 x 31 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 33,60 € (prix Belgique)
Re-découvrez: LE MOULIN DE L'ESCAILLERestaurants à Gembloux

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Vous ne vous êtes pas encore attablés au restaurant gastronomique de l’Hôtel Les 3 Clés? Voici une bonne opportunité qui vous permettra de découvrir cette excellente enseigne où vous serez reçus avec les égards qui conviennent dans les bonnes maisons. Et parmi les facilités, signalons la présence d'un vaste parking et, bien sûr, la possibilité de passer la nuit sur place. Faites-vous donc plaisir!




Menu Saveur

2 services 35 € - 50 € vins, eaux, café & mignardises compris
3 services 42 € - 60 € vins, eaux, café & mignardises compris
4 services 55 € - 75 € vins, eaux, café & mignardises compris
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Filets de rouget grondin rôtis, cake aux olives et pancetta grillée, piperade basquaise,
espuma parmesan, roquette
Langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra et melon,
julienne de jambon d’Italie, quinoa à la menthe
Filet de coucou de Malines grillé, mousse de magret fumé, coeur de sucrine, tomate poire,
oeuf de caille pané puis frit, pomme Pink lady, radis, fenouil,
vinaigrette soja et graines de sésame torréfiées
****************
Filets de caille farcis aux abricots, radis beurrés, chou-fleur graffiti, haricots verts fins,
échalotes rôties, croquettes de pomme de terre au sel viking fumé
Médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat,
oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche et fines herbes,
crevettes grises
Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes,
gel de poivron jaune, artichaut violet, carottes crayons, gratin de pommes
****************
Dessert au choix parmi nos suggestions
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
A partir de 7 personnes, le choix est limité à 2 entrées et 2 plats
afin d’assurer un service de qualité.
Merci de votre compréhension

FILET DE DORADE JUSTE POCHé ET PETITE SALADE Chic, on dîne en verrines ! par Malika Hamza & Martine Fallon, photographies d’Alexandre Bibaut et Steven Ledoux, Bruxelles, Éditions Racine, septembre 2010, 96 pp. en quadrichromie au format 17 x 21 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 9,95 €

Pour vous, no...

Lire l'article complet

SOINS NATURELS... Dans son ouvrage intitulé Plantes aromatiques et médicinales publié dans sa traduction française chez Larousse à Paris au sein de la collection « L’Œil Nature » dont les guides sont des références largement reconnues pour la richesse et la fiabilité scientifique de leurs informations, ...

Lire l'article complet

LES ANGLAIS ONT INVENTé LE FOOT... ...les Français l'ont organisé, les Italiens le mettent en scène. » (Éric Cantona)

Grand reporter à France Télévision et spécialiste du football, Rodolphe Gaudin a fait paraître, préfacée par Olivier Giroud, l’avant-centre de l’équipe de France, intitulée Euro 2016 – Les plus gran...

Lire l'article complet

ROUGETS à LA MOUTARDE Rougets à la moutarde
Ingrédients pour 6 personnes: 6 rougets vidés et écaillés
2 cuillers à soupe de moutarde de Dijon
200 g de moutarde à l’ancienne (type moutarde de Meaux)
Huile d’olive


Recette:
Préchauffez ...

Lire l'article complet

CRêPES SUCRéES À déguster sur la plage en été ou au coin du feu en hiver, les crêpes sont un plaisir de toutes les saisons. Aussi le petit ouvrage que leur consacrent les Éditions Atlas, sous le titre de Crêpes sucrées, mérite-t-il de figurer à l’avant-plan de la bibliothèque culinaire de tous les go...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals