restaurant belgique

Les Anglais ont inventé le foot...

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
24 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LES ANGLAIS ONT INVENTÉ LE FOOT...
...les Français l'ont organisé, les Italiens le mettent en scène. » (Éric Cantona)

Grand reporter à France Télévision et spécialiste du football, Rodolphe Gaudin a fait paraître, préfacée par Olivier Giroud, l’avant-centre de l’équipe de France, intitulée Euro 2016 – Les plus grands moments, une synthèse du championnat européen qui s’est déroulé dans l’Hexagone entre le 10 juin et le 10 juillet derniers.

En voici la présentation enthousiaste :

« Avec ses 108 buts, ses 51 matchs, ses 24 équipes, ses affiches inédites et ses coups de théâtre, l'Euro 2016 nous a fait vivre d'intenses émotions et a rencontré un immense succès populaire.

Du match d'ouverture, France-Roumanie, au sacre du Portugal au Stade de France, revivez match après match, jour après jour, les temps forts de ce rendez-vous incontournable suivi par des millions de passionnés.

Replongez dans cette aventure incroyable qui a fait vibrer l'Europe entière et découvrez quels en ont été les joueurs incontournables, les révélations, les surprises, les succès, les déceptions ou encore les moments magiques ! »

Avis aux footeux, donc…

Bernard DELCORD

Euro 2016 – Les plus grands moments par Rodolphe Gaudin, préface d’Olivier Giroud, Paris, Éditions Larousse, août 2016, 128 pp. en quadrichromie au format 21,8 x 29,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 14,95 € (prix France)
Re-découvrez: MOULIN DE LINDEKEMALERestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le moulin de l’enseigne est authentique et très ancien car il date du Moyen Âge, du XIIe siècle précisément. Il se dégage de ses salles communicantes un charme incontestable, celui de la vénérable rusticité d’antan. Or c’est précisément ce qui qualifie la cuisine mitonnée dans cette incontournable maison de bouche. Les préparations de cuisine française du terroir et de saison y ont la saveur des traditions, la force de l’expérience et la sagesse de la maturité. Le décor est classique et impeccable, poutres apparentes, nappage blanc et nombreux objets anciens. La sélection des vins français s’étudie avec le respect dû à l’antique noblesse. Superbe et discrète terrasse à l’arrière et salon avec feu ouvert.

ART DE VIVRE... Dans Les 50 règles d'or du savoir-vivre qu'elle a fait paraître aux Éditions Larousse à Paris, Sabine Denuelle propose à ses lecteurs un concentré de bonne éducation qui leur permettra d'évoluer avec aisance dans tous les milieux et de faire face aux situations les plus diverses en évi...

Lire l'article complet

POISSONS, CRUSTACéS ET COQUILLAGES Poissons, crustacés et coquillages, 150 recettes de cuisine gourmandes faciles à réaliser Paris, Éditions Atlas, 2007, coll. « Les bonnes saveurs », 160 pp., 9,99 €.

La cuisine des poissons, coquillages et crustacés apporte de nombreux bienfaits et est bénéfique pour la sa...

Lire l'article complet

C’EST MOI QUI L’AI FAIT.NET Vous nous parlez aujourd’hui d’un véritable petit phénomène de société… à savoir les blogs, ces journaux sur Internet mis quotidiennement à jour par leur auteur...
Et plus précisément du blog www.cestmoiquilaifait.net

Lire l'article complet

PREMIER CUISINIER DE BELGIQUE 2010 Tim Meuleneire : Premier cuisinier de Belgique 2010

Le prestigieux Prix Prosper Montagné, 57ème du nom, consacrant le premier cuisinier de Belgique pour 2010 a été attribué, ce lundi 9 novembre, à Tim Meuleneire du restaurant De Koopvaardij d...

Lire l'article complet

LES BAISERS DE MALMéDY
Les baisers de Malmédy


Vous nous parlez aujourd’hui d’une spécialité de l’Est du pays…

En effet, au mois de novembre, on a coutume, du côté de Malmédy, de savourer les baisers de saison.

Ah bon. Qu’entendez-vous par là ?

« Pas grand-...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals