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Les ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL :

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19 Janvier 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LES ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL :
Un concept unique qui associe les courses au marché du châtelain et la cuisine conviviale avec le chef.


Pour surprendre et satisfaire les amateurs de cuisine raffinée, inventive et simple à réaliser, Le Châtelain Boutique Hôtel a créé les Cooking Classes. Le concept est original et tire profit de la localisation de l’hôtel à proximité du marché de la place du Châtelain à Bruxelles, qui a lieu tous les mercredis. Les participants y sélectionnent les ingrédients de leur menu en compagnie du chef, Nicolas Gadomski. Ils les cuisinent ensuite avec lui, puis dégustent leurs préparations en toute convivialité. Une formule accessible à tous, de 15 à 50 personnes, tous les mercredis midis ou en soirée.
Voilà donc une excellente façon de parfaire ses connaissances culinaires, de partager les secrets et la grande créativité d’un chef renommé, de découvrir le fonctionnement de la cuisine d’un
hôtel 5 étoiles et, tout simplement, de passer un excellent moment.

Réservation des Cooking Classes auprès de :


Xavier Boureau, Events Supervisor
02 643 93 72 – 0471 83 45 67
events@le-chatelain.com

Prix par personne : 79€ tout compris.

Les ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL
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Voici une enseigne qui, avec l'arrivée de Sarah et Mico en 2013, a repris force et vigueur. La carte navigue de propositions classiques (foie de veau à la florentine, sole meunière de la Côte, entrecôte Simmental) en suggestions saisonnières (séduisants gamberones à l'estragon, étonnant feuilleté à la moqueca de crabe et cabillaud, divin dos de skrei au beurre d'agrumes, savoureux pot-au-feu de la Mer du Nord). Qualité des produits, justesse des cuissons, mariage et respect des saveurs caractérisent la démarche d'une chef expérimentée, conviviale et souriante. En salle, son Mico de mari assure, en duo avec Laura: amabilité, efficacité, disponibilité. Et dans cet univers séduisant, les connaisseurs détecteront quelques influences méditerranéennes, voire ibériques. Pour l'ensemble de la démarche, une table que nous vous invitons ardemment à fréquenter.

CHEERS ! PROSIT ! SALUTE ! À VOTRE SANTé ! Dans Cocktails paru jadis (mais toujours disponible en librairie) chez Larousse à Paris, le grand expert en matière de travail au bar Fernando Castellon propose 150 recettes à base de vodka, gin, whisky, rhum, tequila, brandy, champagne, ou sans alcool.
L’occasion de revoir ses c...

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UN FRUIT (ENCORE) DE SAISON… Dans Goûter la coquille Saint-Jacques, l’Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes (créée en 1982 pour promouvoir la Pecten maximus, en recenser les recettes et les divulguer, mais aussi pour honorer les chefs et cordons-bleus qui, par leur talent, en font la réputation...

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PROPOS LUMINEUX… Déiste en dehors des religions constituées et figure emblématique de la France des Lumières, François-Marie Arouet dit Voltaire (1694-1778) livra un incessant combat contre « l’Infâme », nom qu’il donna au fanatisme religieux, et pour la tolérance et la liberté de penser à la lumière de la ph...

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