restaurant belgique

Libido mode d’emploi…

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
25 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
LIBIDO MODE D’EMPLOI…
Best-seller mondial, Le Sexe pour les Nuls est l’œuvre de la célèbre docteure new-yorkaise Ruth K. Westheimer, et une nouvelle version en langue française de ce livre « mythique » vient de paraître, traduite et mise à jour par la docteure Marianne Pauti, sexologue à Paris. Sorte de pendant du Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le sexe (sans jamais oser le demander) publié en… 1969 par le docteur David Reuben (et dont Woody Allen tira un film mémorable), Le Sexe pour les Nuls aborde sans fausse pudeur mais sans jamais choquer toutes les facettes de la sexualité humaine, anatomiques, psychologiques, techniques, médicales, sociales et légales, en faisant parfois appel à des témoignages d’hommes et de femmes et en recourant à l’humour quand la question traitée s’y prête.
L’ouvrage s’adresse à un très large public, interculturel et intergénérationnel, à qui les auteures souhaitent donner un maximum de conseils et d'informations pour vivre une sexualité riche et épanouissante dans un monde où les repères en la matière sont sans cesse plus mouvants. Il constituera aussi une référence de choix pour les parents et les enseignants amenés à parler de manière franche et claire de sexualité à de grands adolescents ou à de jeunes adultes. Et un livre de chevet pour de nombreux couples, bien entendu…

Bernard DELCORD
Le Sexe pour les Nuls par Ruth Westheimer & Marianne Pauti, Paris, Éditions First, avril 2010, 387 pp. en noir et blanc au format 19 x 23 cm sous couverture brochée en quadrichromie, 22,90 € (prix France)
Re-découvrez: LE MOULIN DE L'ESCAILLERestaurants à Gembloux

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Vous ne vous êtes pas encore attablés au restaurant gastronomique de l’Hôtel Les 3 Clés? Voici une bonne opportunité qui vous permettra de découvrir cette excellente enseigne où vous serez reçus avec les égards qui conviennent dans les bonnes maisons. Et parmi les facilités, signalons la présence d'un vaste parking et, bien sûr, la possibilité de passer la nuit sur place. Faites-vous donc plaisir!




Menu Saveur

2 services 35 € - 50 € vins, eaux, café & mignardises compris
3 services 42 € - 60 € vins, eaux, café & mignardises compris
4 services 55 € - 75 € vins, eaux, café & mignardises compris
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Filets de rouget grondin rôtis, cake aux olives et pancetta grillée, piperade basquaise,
espuma parmesan, roquette
Langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra et melon,
julienne de jambon d’Italie, quinoa à la menthe
Filet de coucou de Malines grillé, mousse de magret fumé, coeur de sucrine, tomate poire,
oeuf de caille pané puis frit, pomme Pink lady, radis, fenouil,
vinaigrette soja et graines de sésame torréfiées
****************
Filets de caille farcis aux abricots, radis beurrés, chou-fleur graffiti, haricots verts fins,
échalotes rôties, croquettes de pomme de terre au sel viking fumé
Médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat,
oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche et fines herbes,
crevettes grises
Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes,
gel de poivron jaune, artichaut violet, carottes crayons, gratin de pommes
****************
Dessert au choix parmi nos suggestions
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
A partir de 7 personnes, le choix est limité à 2 entrées et 2 plats
afin d’assurer un service de qualité.
Merci de votre compréhension

ROSBIFS !

Vous nous parlez aujourd’hui d’un livre plutôt original…

Rédigé par Bénédict Beaugé, préfacé par Michel Troisgros, le chef célèbre de la maison éponyme à Roanne et publié à Paris chez Textuel, il s’intitule Rosbifs ! et traite de l’histoire des relations franco-anglaises ...

Lire l'article complet

L’ART NE TRANSFORME PAS... ...Il formule. »
(Roy Lichtenstein)


Stephen Farthing est peintre et directeur de recherche sur Roostein Hopkins à l'Université des Arts à Londres. Élu en 1990 professeur de la Ruskin School of Drawing à l'Université d'Oxford puis membre de la Royal Academic of Arts en 1998,...

Lire l'article complet

DES RECETTES (DE) CUITES ET RECUITES... Aussi nommée Diffordsguide dans le monde des barmen professionnels de la planète et enfin traduite en langue française, La bible des cocktails de Simon Difford, qui y présente 3 000 recettes illustrées, est parue chez Marabout à Paris.

C'est la publication la plus complèt...

Lire l'article complet

DRôLE DE TRAME
Avec Intrigue à l’anglaise paru chez Grasset à Paris, Adrien Goetz se livre à un passionnant démarquage du Da Vinci Code : dans son polar remarquablement construit et très habilement faussement didactique, le musée du Louvre est remplacé par celui de la Tapisserie...

Lire l'article complet

LE RESTAURANT MARCHAL à MONS
Le restaurant Marchal à Mons
Vous nous emmenez aujourd’hui à Mons, au sommet de la rampe Sainte-Waudru…

Au restaurant Marchal, une maison bien connue de tous les ‘Montois Cayaux’ (c’est-à-dire ceux qui habitent derrière ses remparts, se...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals