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Lotte rôtie au jambon

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20 Mai 2018

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Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LOTTE RÔTIE AU JAMBON
Petit Larousse de la cuisine light, édition collector, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, octobre 2017, 352 pp. en quadrichromie et argentées sur tranche au format 19,7 x 24,3 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 24,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce bel ouvrage la recette aérienne suivante :


Lotte rôtie au jambon

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 2 filets de lotte
10 à 12 tranches de jambon cru
1 poireau
1 cuiller à café d'herbes de Provence
1 filet d'huile d'olive
Sel et poivre

Recette : Éliminez les feuilles extérieures du poireau soigneusement, puis émincez-les.
Lavez-les bien.
Assaisonnez les filets de lotte de sel, de poivre et d’herbes de Provence, puis superposez-les.
Enroulez-les dans les tranches de jambon et ficelez le rôti de lotte.
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un plat allant au four, déposez un lit de poireau, puis la lotte.
Arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes.
Coupez le rôti en tranches épaisses et servez.

Pour servir : Accompagnez ce plat de haricots verts ou de riz.
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