restaurant belgique

Même pas morts !

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
MÊME PAS MORTS !
Dans Destins brisés qui vient de paraître à Waterloo aux Éditions de la Renaissance du Livre, l'éminent spécialiste qu'est Brice Depasse (il anime La Story sur Radio Nostalgie, une émission qui, en dix ans, a raconté 2000 histoires du rock et de la chanson française) se penche sur la carrière de 50 stars de la musique entrées dans la légende en mourant prématurément (comme Daniel Balavoine, Alain Bashung, Kurt Cobain, Eddie Cochran, Joe Dassin, Claude François, Serge Gainsbourg, Marvin Gaye, Handy Gibb, Pete Ham, Jimi Hendrix, Buddy Holly, Whitney Houston, Michael Hutchence, Michael Jackson, Brian Jones, Janis Joplin, John Lennon, Bob Marley, Freddie Mercury, Marilyn Monroe, Keith Moon, Jim Morrison, Elvis Presley, Pierre Rapsat, Ritchie Valens, Sid Vicious, Gene Vincent, Alan Wilson, Amy Winehouse...).

Avec ce sens remarquable de la narration – et de la concision – qui lui est coutumier, l'auteur ressuscite dans la mémoire des aficionados les musiques et les voix qui ont bercé quatre générations et donne envie de (re)partir à leur découverte.

Par exemple en se rendant sur la page Internet et en cliquant sur les photos des artistes : il pourra y entendre les chansons citées dans l'ouvrage.

Un « plus » de plus, incontestablement !


Bernard DELCORD

Destins brisés par Brice Depasse, Waterloo, Éditions de la Renaissance du Livre, octobre 2012, 267 pp. en noir et blanc au format 16 x 24 cm sous couverture brochée en couleurs, 18 €
Re-découvrez: ALBERT 1ERRestaurants à Malmedy

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Situé au centre de la ville, ce restaurant vous accueille dans une salle gaie et lumineuse, décorée de tons chauds. Une terrasse est à votre disposition lorsque le temps le permet. Le chef vous propose une cuisine gastronomique de grande qualité oscillant entre la cuisine italienne et la cuisine française. Par ailleurs, il n’hésite pas à mettre en valeur des produits locaux, tels que le fromage de Herve. La carte évolue avec les saisons. Les plats sont raffinés, remplis de saveurs diverses, colorés et présentés avec délicatesse. Quant à la carte des vins, elle vous fait voyager à travers diverses régions d’Italie. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, six belles chambres doubles, modernes et confortables, sont à votre disposition. Chacune est équipée de douche, WC, télévision, climatisation et mini bar. Belle adresse et coup de cœur Delta !

LES MûRES ONT DES ABEILLES « Les mûres ont des abeilles. » (André Frédérique)

Présidente de l'association des apiculteurs du North Berkshire, l’Américaine Alethea Morrison est une spécialiste des thèmes de l'autosuffisance (jardinage, petits élevages, brassage de la bière, couture...) et de la vie en milieu rural...

Lire l'article complet

HASTA LA REVOLUCION CULINARIA ! Dans La cuisine de Cuba paru chez Hachette Pratique à Paris, la cuisinière cubaine Irina Vigne-Cardoza Carcases propose le meilleur de son île en 40 recettes : chausson fourré à la sardine, bouillon de poisson, omelette à la banane et au fromage, riz aux fruits de mer, langouste au cac...

Lire l'article complet

CRUMBLE CITRONNé AU MERLAN ET AUX ARTICHAUTS Petits gratins et soufflés par Emmanuelle Naddeo et Christine Serbource, Issy-les-Moulineaux, Éditions Atlas, collection « Les Bonnes Saveurs », septembre 2012, 159 pp. en quadrichromie au format 29 x 22 cm sous couverture brochée en couleurs, 9,99 € (prix France)

Pour vou...

Lire l'article complet

HORRESCO REFERENS! Horresco referens (1) !

La collection « Petite galerie des horreurs », dirigée aux Éditions Tana à Paris par Raphaële Vidaling, constitue un catalogue humoristique d'images désuètes ou de cartes postales de mauvais goût qui circulaient sans complexe au siècle passé ou qui ...

Lire l'article complet

LES ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL : Un concept unique qui associe les courses au marché du châtelain et la cuisine conviviale avec le chef.


Pour surprendre et satisfaire les amateurs de cuisine raffinée, inventive et simple à réaliser, Le Châtelain Boutique Hôtel a créé les Cooking C...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals