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Milk shakes fraise-banane

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24 Novembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
MILK SHAKES FRAISE-BANANE
L'atelier des petits gourmands par Olivier Stehly, photographies d’Olivier Ploton, Paris, Éditions Larousse, mai 2015, 64 pp. en quadrichromie au format 21,6 x 27,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 14,90 € (prix France)

Voici une recette des plus rafraîchissantes :

Milk shakes fraise-banane
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Difficulté : 1

Matériel : Mixeur

Ingrédients : 1 litre de glace vanille
3 bananes
30 fraises
48 cl de lait froid

Recette : Pour réaliser un milk shake, épluche et coupe une demi-banane en morceaux.
Tranche la queue de 5 fraises, lave les fruits et coupe-les en morceaux.
Dans le mixeur, mets une boule de glace vanille, 8 cl de lait froid et les morceaux de fruits.
Mixe entre 30 secondes et 1 minute.
Si tes ingrédients ne sont pas assez froids, tu peux aussi mixer 1 ou 2 glaçons avant de verser tes ingrédients dans le mixeur.
Et si ton milk shake est trop épais, rajoute un peu de lait et mixe à nouveau.
Verse ta préparation dans un verre et place-le au frais avant de servir.
Procède de la même façon pour réaliser les 5 autres milk shakes.

Astuce : Tu peux réaliser de petites brochettes de fruits ou de bonbons pour décorer tes milk shakes.
Re-découvrez: GASTRONOMIE DU MAYEURL'avis du Guide Delta
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Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

LA TARTE AU SPéCULOOS Douceurs flamandes et wallonnes. Les meilleurs desserts bien de chez nous par Gaston Clément, Bruxelles, Éditions Soliflor, octobre 2011, 154 pp. en quadrichromie au format 15 x 15 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 15 €

Pour vous, nous avons recopié dans ...

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