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POULET YASSA | |
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Restaurants > Belgique |
25 Avril 2018 |
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POULET YASSA
![]() Préparation : 10 minutes Marinade : 12 heures Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 4 cuisses de poulet 4 oignons 2 gousses d'ail 2 beaux citrons 4 cuillerées à soupe de moutarde 2 cuillerées à café de ciboulette hachée surgelée Huile d'olive 1 bouquet garni Sel, poivre Recette : La veille: Retirez la peau du poulet et entaillez la chair. Placez les cuisses ainsi préparées dans un plat creux. Pressez les citrons afin d'en extraire le jus. Ajoutez deux cuillerées à soupe de moutarde, une cuillerée à soupe d'huile d'olive et la ciboulette. Épluchez les gousses d'ail et pressez-les au-dessus de la sauce. Salez et poivrez. Arrosez le poulet de la marinade ainsi obtenue, couvrez de film alimentaire et placez 12 heures au réfrigérateur. Quelques heures avant de servir : Épluchez et émincez les oignons. Faites-les suer dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les cuisses de poulet égouttées et faites-les dorer rapidement. Ajoutez deux cuillerées à soupe de moutarde puis le bouquet garni. Arrosez la viande du reste de marinade et faites cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes, en remuant de temps en temps. Faites éventuellement réchauffer à feu doux juste avant de servir.
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