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Pavés de cabillaud confits à la graisse d’oie | |
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Restaurants > Belgique |
26 Avril 2018 |
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PAVÉS DE CABILLAUD CONFITS À LA GRAISSE D’OIE
![]() Pour vous, nous avons repris dans ce recueil créatif la recette suivante : PAVÉS DE CABILLAUD CONFITS À LA GRAISSE D’OIE ET BETTERAVE GEORGIA Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 6 pavés de cabillaud sans peau ni arêtes 6 cuillers à soupe de graisse d'oie 1 ou 2 betteraves georgia Laurier Sel Poivre du moulin Recette : Faites chauffer la graisse dans une cocotte à fond épais, déposez délicatement le poisson dedans et faites cuire à couvert et à feu très doux pendant 20 minutes. Arrosez le poisson au cours de la cuisson avec la graisse, salez et poivrez à la fin. Pendant ce temps, brossez les betteraves sous l'eau tiède, émincez-les en fines rondelles et faites-les blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Épongez-les sur du papier absorbant et ajoutez-les au poisson 2 minutes avant la fin de la cuisson pour les réchauffer. Servez avec des feuilles de laurier grillées à sec dans la poêle. Commentaire : La graisse d'oie apporte beaucoup de moelleux au poisson qui cuit tout doucement. Vous pouvez néanmoins le cuire plus rapidement dans moins de graisse, dans une poêle, mais vous n'obtiendrez pas alors le côté confit.
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