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Petits roulés de magret de canard à la mozzarella et à la roquette

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17 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
PETITS ROULÉS DE MAGRET DE CANARD À LA MOZZARELLA ET À LA ROQUETTE
Petits roulés et mini-farcis pour l’apéro par Mélanie Martin, photographies d’Aline Princet, Paris, Éditions Larousse, collection « Mes petites envies », juin 2016, 56 pp. en quadrichromie au format 17,8 x 21,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 5,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette suivante, simple et succulente :

Petits roulés de magret de canard à la mozzarella et à la roquette

Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 15 minutes

Ingrédients :
12 tranches de magret de canard fumé
12 mini-billes de mozzarella
1 poignée de roquette
2 cuillers à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Recette :
Égouttez les billes de mozzarella et épongez-les dans du papier absorbant en pressant légèrement.
À une extrémité de chaque tranche de magret, placez 1 bille de mozzarella et 2 ou 3 feuilles de roquette.
Roulez l'ensemble et maintenez avec une pique en bois.
Déposez les roulés dans une assiette, arrosez d'huile, salez et poivrez.
Dégustez frais.
Re-découvrez: LA FLAMME BLANCHEL'avis du Guide Delta
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Réserver

Une adresse au décor très tendance où la qualité du couvert fait un peu oublier l’exiguïté des tables. Spécialité de la maison: "Flammeküche", mais on peut aussi s'y régaler de préparations de cuisine traditionnelle française et autres revisitées, comme par exemple un vol-au-vent de coucou de Malines et son émulsion à la truffe ou bien du perroquet royal en pavé rôti, à la vanille de Madagascar et servi avec une purée aux jeunes oignons confits.

POUR UN MAXI-PLAISIR ! Les Éditions Larousse a Paris ont mis dans le commerce, sous le titre L’atelier mini-cannelés, un sympathique coffret contenant 3 moules à cannelés et un livret de 56 pages contenant 22 préparations, rédigées par Catherine Nicolas, autour du thème de ces petits gâteaux originaires de B...

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TOUT CE QUI PASSE N'EST QUE SYMBOLE. (JOHANN WOLFGANG VON GOETHE) Licencié en droit et diplômé d'histoire de l'art, Rodolphe Rapetti a été conservateur au musée d'Orsay, puis directeur des musées de Strasbourg. Il est à présent conservateur du Patrimoine à la Direction des musées de France.

Il a enseigné à l'École du Louvre, ainsi qu'à l'Université P...

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RAVIOLIS AUX FRAISES, AU CITRON CONFIT ET à LA CONFITURE D'ABRICOTS Ravioles et autres pâtes faites maison par Isabelle Dreyfus, Paris, Éditions Tana, mai 2011, 96 pp. en quadrichromie au format 16 x 20 cm sous couverture brochée en couleurs, 12 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce petit livre succulent la recette suivante...

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EN TOUTE SIMPLICITé… Dans Cuisiner sans se prendre la tête par Minouche Pastier, on trouve une trentaine de bonnes recettes de cuisine contemporaine, pour la plupart aisément réalisables à bon prix, et toutes expliquées pas à pas, qui permettront de servir de savoureuses entrées (de la salade de tomates ce...

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POUR SE METTRE à L'OUVRAGE... Que vous soyez, Mesdames, tricoteuses débutantes ou chevronnées, le fort beau livre intitulé Tricot, les points, les motifs, tout le matériel, conçu par Frederica Patmore & Vikki Haffeden et paru aux Éditions Flammarion à Paris, est fait pour vous et deviendra rapidement l'ouvrage de ...

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