restaurant belgique

Pintes de bon sang…

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
PINTES DE BON SANG…
« Le plus grand souvenir de mes 20 ans, c’est quand j’avais 16 ans… » (Johnny Hallyday)

« De plus en plus, nos importations viennent de l’étranger. » (George W. Bush)

« Ils m’ont mal sous-estimé ! » (George W. Bush, encore lui)

« Maintenant, il faudra faire avec sans Zizou. » (Franck Ribéry)

« C’est dur d’être filmé 7 jours sur 24 ! » (Hayder, Secret Story 2)

« Paris, c’est ma ville préférée, car je peux acheter plein de tee-shirts avec mon prénom dessus. » (Paris Hilton)

« Je suis têtue comme une moule ! » (Daniela, Secret Story 3)

« Il ne faudrait pas que celui qui vient de donner son sperme s'en lave les mains ! » (Christine Boutin)

« Il faut rendre César à César ! » (Patrice Évra)

« Où se tiendra le festival de Cannes, cette année ? » (Christina Aguilera)

« J’ai toujours été célèbre, c’est juste que personne ne le savait. » (Lady Gaga)

« Si tu invites des gens qui ont tous le même groupe sanguin à une fête, mais que tu ne leur dis pas, ils vont parler d’autre chose. » (Jean-Claude Van Damme)

Voici quelques sentences définitives relevées dans Perles de people, un ana de 400 phrases réunies par Stéphane Garnier paru aux Éditions First à Paris, un petit bouquin à mourir de rire qui en dit long sur l’époque formidable que nous vivons…

Bernard DELCORD

Perles de people par Stéphane Garnier, Paris, Éditions First, collection « Humour », août 2015, 191 pp. en noir et blanc au format 11 x 17,7 cm sous couverture brochée en couleurs, 4,95 € (prix France). Existe en format Kindle (3,49 €)
Re-découvrez: CUEVA DE CASTILLA-AL MATBAKH (LA)Restaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Lauréat 2013 de la cuisine espagnole de votre guide préféré, le chef de ce restaurant magnifie d’innombrables spécialités ibériques à base de charcuteries, de paellas (sur commande ou +/- 50 minutes de préparation), de fruits de mer, de poisson, de lapin, de grillades, de plats mijotés (queue de bœuf à la madrilène)… servis avec des vins de toutes les régions viticoles de la péninsule. Personnel de salle impeccable autant que chaleureux. Service voiturier.

LE SHANGHAï à LIèGE
Vous nous emmenez aujourd’hui dans le centre de Liège…

À la découverte du Shanghaï, sis au premier étage du 102 de la Galerie Cathédrale à 4000 Liège. C'est assurément l’une des plus anciennes enseignes du royaume (M. Paï Pin Chou l’a ouverte avec ses parents en 1...

Lire l'article complet

UN TRAITé DE RéCONCILIATION Théâtre d'un conflit entre les Anciens (les partisans du classique) et les Modernes (ceux qui prônent les productions actuelles), la musique a enfin trouvé son pacte de paix dans L'Histoire de la musique pour les nuls rédigée par Olivier Carrillo & Jean-Clément Jollet et publiée à Pari...

Lire l'article complet

LES ROIS DE LA PETITE REINE... Pour le centenaire, en 2013 (du 29 juin au 21 juillet), de la Grande Boucle, quatre journalistes anglais ont décidé de célébrer Les 100 Tours dans un bel album illustré dont la version française vient de paraître chez Flammarion à Paris.

Pour chacune des compétition...

Lire l'article complet

LOTTE CUISINéE AUX éPICES TANDOORI... ...fine purée de panais et crème de sésame

Le Chardenoux des Prés La cuisine de mon bistrot par Cyril Lignac, photographies d'Arthur Delloye et Thomas Dhellemmes, stylisme de Garlone Bardel, Paris, Éditions Hachette Pratique, septembre 2012, 128 pp. en quadrichromie au fo...

Lire l'article complet

ETUVéE D’ANGUILLES AUX ORTIES Cuisine du temps jadis, Moyen Âge et Renaissance par Simone Morand, Rennes, Éditions Ouest-France, janvier 2007, 31 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 26 cm sous couverture brochée en couleur, 5,50 €

Pour vous, nous avons recopié dans ce grimoire moderne la recette suiv...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals