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Poires Belle Hélène

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22 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
POIRES BELLE HÉLÈNE
Ingrédients Poires Belle Hélène :
Préparation : 45 min
Pour 6 personnes : 1 l de glace à la vanille,
Glace à la vanille,
250 g de sucre Semoule
6 poires Williams,
125 g de Chocolat noir,
6 dl de crème fraîche


Recette Poires Belle Hélène :

Préparer la glace à la vanille ou employer une glace du commerce.

Faire bouillir 0,5 litre d'eau avec le sucre.

Peler les poires en les laissant entières et en gardant leurs queues, et les plonger dans le sirop pendant 20 à 30 min.

Lorsqu'elles sont bien tendres, les égoutter et les mettre sur une assiette au réfrigérateur.

Faire bouillir 0,5 dl d'eau.

Casser le Chocolat en morceaux, le hacher et le mettre dans une casserole sur feu doux.

Verser l'eau bouillante dessus en mélangeant pour le faire fondre, et ajouter la crème fraîche.

Mettre de la glace au fond de chaque coupe, ajouter une poire par-dessus et napper de sauce au Chocolat bien chaude.

Servir aussitôt.
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