restaurant belgique

Poivron fruité

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
21 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
POIVRON FRUITÉ
Les bienfaits des jus de légumes et de fruits par Kara M.L. Rosen, traduction française de Catherine Maillet, Paris, Éditions Larousse, avril 2015, 144 pp. en quadrichromie au format 19 x 23,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 22,90 € (prix France)

Voici le Menu du chef : poivron fruité
Le plus dur dans la préparation de ce jus est de ne pas manger les fraises avant qu'elles n'arrivent dans l'appareil !

Cette boisson d'une magnifique couleur rouge est à la fois douce et acide.

Les poivrons sont particulièrement riches en vitamine C antioxydante et, avec les fraises, cela constitue un mélange détonant de nutriments puissants.

Si vous buvez ce jus à propos de la fertilité, mélangez-le à de l'avocat et de la maca pour en faire un somptueux smoothie !

Ingrédients : 1 poivron rouge (épépiné et sans les membranes blanches)
1 tasse de fraises
2 courgettes
1 filet de jus de citron vert

Recette :
Extrayez le jus du piment rouge et des fraises, repassez la pulpe dans l'appareil, puis passez la courgette pour nettoyer les morceaux collés aux parois.
Re-découvrez: LE BERCHARestaurants à Binche

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Reste pour la région notre petite adresse coup de cœur, toujours la même disponibilité de la part de la famille Rousseau. Cédric, le fils, prend de plus en plus d’initiative en cuisine et apporte une touche de modernité à la composition de la carte sous l’œil vigilant du Père alors que la salle est gérée par Madame. Bonne cuisine française basée bien souvent sur des produits de terroir fort sympathiques, à visiter si vous vous trouvez par bonheur dans le coin.

UNE BIBLIOTHèQUE DE RêVE… Bruno de Cessole a été notamment journaliste au Figaro, à L'Express et au Point, et critique littéraire des Lettres françaises et des Nouvelles Littéraires. Il a dirigé La Revue des Deux Mondes et est actuellement rédacteur en chef du service culture de V...

Lire l'article complet

UN RéCIT HALETANT ! Auteur de plusieurs romans historiques à succès, dont Le secret de Champollion et L'insoumise du Roi-Soleil, l'écrivain français Jean-Michel Riou s'est lancé dans la rédaction de la saga Versailles, le palais de toutes les promesses, dont le premier opus, Un jour je serai ...

Lire l'article complet

À VOTRE SANTé ! Grâce au petit ouvrage de Bernard Montelh intitulé Les secrets de la levure de bière paru aux Éditions Larousse à Paris, vous pourrez aisément, par le recours aux vitamines (B1, B2, B3, B5B6, B8, B9), aux minéraux (calcium, chrome, cuivre, fer, magnésium, phosphore, potassium, s...

Lire l'article complet

UN ORGANISATEUR DE FêTES HORS PAIR: FRANçOIS VATEL (1631-1671) De son vrai nom Fritz Karl Watel et citoyen suisse, François Vatel est né à Paris en 1631 et est mort à Chantilly le 24 avril 1671. C’est un pâtissier-traiteur, intendant, et maître d'hôtel qui exerça ses talents en France, successivement au service de Nicolas Fouquet, surin...

Lire l'article complet

POT-AU-FEU Le petit Larousse de la cuisine des débutants, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, octobre 2011, 527 pp. en quadrichromie au format 20,5 x 24,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 20,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans cet ouvrage fondame...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals