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Pour des ras-le-bol délicieux…

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22 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
POUR DES RAS-LE-BOL DÉLICIEUX…
Dans Assiettes complètes, un ouvrage paru aux Éditions Marabout à Paris dans la collection « Prêt à cuisiner », Anna Shillinglaw Hampton montre comment maîtriser les techniques pour réaliser des recettes de bols déjeuners équilibrés, riches en céréales et en légumes, adaptés à tous les régimes alimentaires et à base d’ingrédients de qualité.

Ces bols déjeuners offrent aussi une solution aux besoins diététiques particuliers. Les céréales sans gluten, comme le sarrasin et le riz, y aideront celles et ceux qui souffrent d'intolérance au gluten et de la maladie cœliaque.

Si on y ajoute de copieuses protéines vertes, un bol de céréales peut également constituer un repas idéal pour un végétarien ou un végétalien.

On trouve dans ce recueil des recettes tout-en-un de ragoûts et de risottos, ainsi que des bols de céréales diverses classiques, agrémentés d'assaisonnements et de sauces, des recettes légères de salades, ou encore des bols plus généreux avec de la viande et des fruits de mer.

Pour des repas appétissants et sains !

Bernard DELCORD

Assiettes complètes par Anna Shillinglaw Hampton, photographies de Victoria Wall Harris, traduction de l’anglais par Anne-Claire Levaux, Paris, Éditions Marabout, collection « Prêt à cuisiner », février 2016, 192 pp. en quadrichromie au format 20,5 x 22 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 10,90 € (prix France)
Re-découvrez: CUEVA DE CASTILLA-AL MATBAKH (LA)Restaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
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L'avis du public
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Lauréat 2013 de la cuisine espagnole de votre guide préféré, le chef de ce restaurant magnifie d’innombrables spécialités ibériques à base de charcuteries, de paellas (sur commande ou +/- 50 minutes de préparation), de fruits de mer, de poisson, de lapin, de grillades, de plats mijotés (queue de bœuf à la madrilène)… servis avec des vins de toutes les régions viticoles de la péninsule. Personnel de salle impeccable autant que chaleureux. Service voiturier.

LADY CHEF OF THE YEAR La cheffe du restaurant "Au gré du vent" à Seneffe, Stéphanie Thunus a été élue, ce lundi, "Lady Chef of the Year" 2014 par les lecteurs du magazine Ambiance Culinaire et un jury de journalistes culinaires pr...

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PAPILLOTES DE CABILLAUD AU ROQUEFORT PAPILLON Le grand livre des marques cultes, ouvrage collectif, Paris, Éditions Marabout, octobre 2012, 312 pp. en quadrichromie au format 25,5 x 29 cm sous couverture cartonnée en couleur, 19,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons repris dans cet ouvrage aux accents nostalgiques ...

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ANTONIN CARêME (1784-1833) Surnommé « Le roi des cuisiniers et le cuisinier des rois » , Marie Antoine dit Antonin Carême est né à Paris en 1784. Il était le quinzième enfant d’un ouvrier pauvre qui l’abandonna en 1792. C’est donc dès l’âge de 8 ans que le petit Antonin se retrouva à...

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VELOUTé DE POIS AU CHèVRE Frais et équilibré, un potage printanier à préparer en quelques minutes.

Pour 4 personnes

Réalisation : facile
Préparation : 15 minutes
Repos : aucun
Cuisson : 25 minutes
Coût : assez cher

Ingrédients :
4 p...

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Professeur chef de cuisine honoraire du lycée technologique des métiers de l'hôtellerie Jean Drouant à Paris, Michel Maincent-Morel est l’auteur aux Éditions BPI à Clichy de Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, de Cuisine de référence, de Technologie culinai...

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