restaurant belgique

Raïta de radis à la menthe

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
25 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
RAÏTA DE RADIS À LA MENTHE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Difficulté : facile
Coût : raisonnable

Ingrédients : 2 bottes de radis roses
½ botte de menthe
½ botte de coriandre
2 yaourts bulgares
½ citron vert
2 pincées de garam
massala
sel, poivre

Recette : Nettoyez et équeutez les radis. Essorez-les et essuyez-les à l’aide d’un chiffon. Râpez ensuite finement les radis, mettez-les dans un tamis avec un peu de sel et laissez-les égoutter pendant 30 min.

Pendant ce temps, effeuillez et hachez grossièrement les herbes. Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, le jus du demi citron vert, les épices et du poivre.

Lorsque les radis sont égouttés, mélangez-les avec le yaourt et vérifiez l’assaisonnement. Gardez au frais et servez aussitôt.

Conseil : Servez ce raïta avec une viande épicée ou des dips.

Variante : Vous pouvez remplacer les radis par un concombre ou du radis noir.
Re-découvrez: CHEZ MICH'Restaurants à Grez-Doiceau

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

LA CUISINE AU CHOCOLAT
Le chocolat, ces jours-ci, fait les délices des petits et des grands…
Eh oui ! Le cuisinier Philippe Renard, dans un magnifique ouvrage intitulé Cuisine et chocolat paru récemment chez Labor à Loverval et auquel nous devons le contenu de cette chronique, nous appr...

Lire l'article complet

VOL-AU-VENT VOL CARGO 734 AU VENT
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 2 vol-au-vent
2 douzaines d'escargots moyens
2 gousses d'ail hachées
100 g de champignons de Paris
20 g de beurre

Lire l'article complet

CôTES DE VEAU AU THé NOIR DE CEYLAN O.P. PETIAGALLA Thé – Rituels et bienfaits par Christine Dattner, photographies de Sophie Boussahba, Paris, Éditions Flammarion, mai 2015, 157 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 23,5 cm sous boîtier cartonné en couleurs, 14,90 € (prix France)

Voici une recette d’Emmanuel Laporte,

Lire l'article complet

DES MATHéMATIQUES COMME ON LES AIME ! Il existe en Italie, dit-on, plus de 300 formes de pâtes, chacune ayant son histoire, ses légendes et ses affinités avec certains ingrédients. Ces formes ont évolué au gré des saveurs qui leur étaient associées, pour arriver à la combinaison parfaite qui transforme un plat ordinaire en...

Lire l'article complet

UNE IMAGE VAUT MIEUX QUE MILLE MOTS « Une image vaut mieux que mille mots. »
(Confucius)


À partir du noyau assemblé par deux amateurs passionnés se sont constituées les collections du Musée français de la Photographie (78, rue de Paris à F-91570 Bièvres) actuellement en rénovation, qui détient aujourd'hui pl...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals