restaurant belgique

Raïta de radis à la menthe

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
RAÏTA DE RADIS À LA MENTHE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Difficulté : facile
Coût : raisonnable

Ingrédients : 2 bottes de radis roses
½ botte de menthe
½ botte de coriandre
2 yaourts bulgares
½ citron vert
2 pincées de garam
massala
sel, poivre

Recette : Nettoyez et équeutez les radis. Essorez-les et essuyez-les à l’aide d’un chiffon. Râpez ensuite finement les radis, mettez-les dans un tamis avec un peu de sel et laissez-les égoutter pendant 30 min.

Pendant ce temps, effeuillez et hachez grossièrement les herbes. Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, le jus du demi citron vert, les épices et du poivre.

Lorsque les radis sont égouttés, mélangez-les avec le yaourt et vérifiez l’assaisonnement. Gardez au frais et servez aussitôt.

Conseil : Servez ce raïta avec une viande épicée ou des dips.

Variante : Vous pouvez remplacer les radis par un concombre ou du radis noir.
Re-découvrez: LE MAXRestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Depuis 1975, cette bonne maison italienne propose avec faconde et à des prix qui défient la concurrence de la très bonne cuisine d’inspiration sarde et ultramontaine : malloreddu sardo, polenta a modo sardo, marinade de poivrons aux anchois, rigattoni aux artichauts et à la pancetta… le tout servi aux petits oignons et accompagné de vins fruités, ensoleillés et succulents. Le cadre est plaisamment rustique et chaleureux, l’ambiance festive et le plaisir garanti !

UN PLAISIR DE L’OEIL AU COEUR DE BRUXELLES Joyau de l’Art nouveau, classé en 2002, l’hôtel Métropole à Bruxelles fascine à plus d’un égard : situé sur la fameuse place de Brouckère chantée jadis par Jacques Brel, il a été érigé et inauguré en 1894 par la célèbre famille de brasseurs Wielemans-Ceuppens (la «...

Lire l'article complet

UN MANUEL DE SELF-DéFENSE… Michel Maus (°1970) est titulaire d’une licence en droit (1993) et d’une licence spéciale en droit fiscal (1994), toutes deux obtenues à la V.U.B. En 2005, il y a décroché le titre de docteur en droit fiscal. Depuis 1994, il est inscrit comme avocat au Barreau de Bruges et – depuis 2008 – également ...

Lire l'article complet

MILKSHAKE LéGER AUX FRUITS ROUGES
Express
Quantité: 2 personnes
Préparation: 2 minutes
Cuisson: 0 minute

Ingrédients:
· 200 g de fromage blanc 0%
· 50 g de framboises surgelées
· 50 g de fraises surgelées
· 50 g de groseilles rouges su...

Lire l'article complet

AVEUGLANTES GOURMANDISES… Dans Éclairs, religieuses et puits d’amour à la maison publié par les Éditions Marabout à Paris, Marianne Magnier-Moreno révèle tous les secrets de ces pâtisseries délicieuses : une petite pâte à choux, une bonne garniture, une belle ganache pour le glaçage, et le tour est joué !
...

Lire l'article complet

DOUCES DE LA FEUILLE… Angélique Villeneuve propose, dans son petit recueil intitulé La feuille de figuier, 10 façons de la préparer paru aux Éditions de l’Épure à Paris, les recettes aux noms poétiques suivantes, dans lesquelles la feuille du ficus carica, cultivé dans le bassin méditerranéen depuis l'Anti...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals