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25 Mai 2018

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Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
RECETTE DU RESTAURANT HAPPY'S
GATEAU D'AUBERGINES, GLACE AU CHEVRE & CROUSTILLANT DE BACON



INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
10 Aubergines. 6 Feuilles de Basilic, 1 Gousse d'Ail, Huile d'Olive, 4Tranches de Bacon, Pâte Feuilletée, 4 Boules de Glace au Chèvre, 100 gr. Parmesan Râpé, Tomates cerise.


PREPARATION
- Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur une plaque. Arroser d'huile d'olive et mettre au four à 180°c pendant 1H15.
- Après cuisson, vider la chair et faire égoutter le tout. Passer au mixer avec la gousse d'ail, les feuilles de basilic et le parmesan. Rectifier I'assaisonnement (sel et poivre).
- Prendre un cercle de 8cm de diamètre et 5cm de hauteur remplir le cercle a 3/4, terminer par une abaisse de pâte feuilletée de la largeur du cercle.
- Enfourner a 160°c durant 25 minutes. Réserver au frais.
- Prendre les tranches de bacon et les déposer sur un papier de cuisson. Mettre au four 5 minutes a 210°c pour bien faire colorer et croustiller le bacon.


PRESENTATION
- Réchauffer la préparation 45 secondes au micro-ondes. Démouler le gâteau dans
I'assiette et dresser un lit de tomates cerise (coupées en 2) et de roquette.
Déposer ensuite une boule de glace au chèvre et piquer une tranche de bacon dans
la glace.



Bon Appétit
Re-découvrez: HAPPY'SRestaurants à Wavre

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