restaurant belgique

Régimes différenciés…

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
19 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
RÉGIMES DIFFÉRENCIÉS…



Le médecin nutritionniste français Jean-Michel Cohen a eu l’idée très intéressante de faire paraître chez Flammarion deux ouvrages interactifs (Carnet de bord –Spécial femme et Carnet de bord –Spécial homme) d’accompagnement d’un régime minceur en 12 semaines de perte de poids et 10 semaines de stabilisation :

– permettant réellement de planifier sa semaine,
– modulables selon son mode de vie et ses envies,
– riches en conseils pratiques et en propositions de recettes culinaires
– qui tiennent compte des différences morphologiques homme/femme et
– qui autorisent la maîtrise de sa perte de poids et de son affermissement.

Pour dire adieu, une fois pour toutes, aux kilos superflus !


Bernard DELCORD

Carnet de bord –Spécial femme par le Dr Jean-Michel Cohen, Paris, Éditions Flammarion, mars 2015, 211 pp. en quadrichromie au format 16,4 x 22,6 cm sous couverture Integra en couleurs, 14,90 € (prix France)

Carnet de bord –Spécial homme par le Dr Jean-Michel Cohen, Paris, Éditions Flammarion, mars 2015, 211 pp. en quadrichromie au format 16,4 x 22,6 cm sous couverture Integra en couleurs, 14,90 € (prix France)
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

UN TRAITé DE RéCONCILIATION Théâtre d'un conflit entre les Anciens (les partisans du classique) et les Modernes (ceux qui prônent les productions actuelles), la musique a enfin trouvé son pacte de paix dans L'Histoire de la musique pour les nuls rédigée par Olivier Carrillo & Jean-Clément Jollet et publiée à Pari...

Lire l'article complet

LE SECRET DES AFFAIRES… Collaboratrice scientifique à HEC-ULg, Nathalie Marly publie des romans, des nouvelles et des ouvrages économiques aux allures de fiction. Spécialisée dans les entreprises familiales et en communication d’entreprise, elle dirige sa propre société qu’elle a créée après dix années de journalisme en té...

Lire l'article complet

UN DéLICE DE LUCULLUS… Le fin gastronome André Bonnaure a fait paraître récemment aux Éditions de l’Épure à Paris un petit recueil intitulé Le foie gras, dix façons de le préparer. Il l’ouvre par une petite préface très informée : « Le foie gras est certainement le viscère le plus étonnant, le plus exquis e...

Lire l'article complet

UNE RICHE IDéE POUR UN RICHE PATRIMOINE En publiant les Histoires de cuisines et trésors des fourneaux concoctées par Madeleine Ferrières, éminente spécialiste de l’histoire de l’alimentation, les Éditions Larousse à Paris ont fait coup double : un magnifique album regroupant de superbes illustrations et un fort recueil de ...

Lire l'article complet

UN DESTIN HORS NORME ! À l'occasion de l'exposition « Frida Kahlo/Diego Rivera. L'art en fusion » présentée jusqu'au 15 janvier 2014 au musée de l'Orangerie à Paris, les Éditions Flammarion publient Frida Une biographie de Frida Kahlo, un essai d'Hayden Herrera retraçant la vie mouvementée de cette artiste m...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals