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Salade de dinde

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26 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
SALADE DE DINDE
Salades, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Les meilleures recettes », mai 2016, 216 pp. en quadrichromie au format 16 x 18,6 cm sous couverture brochée en couleurs, 5,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil estival la recette suivante :

Salade de dinde
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients : 500 g de dinde à température ambiante, coupée en lanières
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
4 tranches de bacon
2 avocats mûrs
1 laitue
6 belles tomates olivettes coupées en quartiers
2 œufs durs coupés en quartiers
100 g de roquefort émietté

Pour la sauce au citron :
250 g de crème fraîche épaisse
1 citron
1 petit bouquet de ciboulette ciselée

Recette : Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Égouttez-le sur du papier absorbant.
Pelez les avocats.
Coupez- les et dénoyautez- les, puis décollez la chair à la cuillère.
Répartissez le bacon, la laitue, les tomates, la dinde, les œufs durs, le roquefort et l'avocat dans les assiettes.

Préparez la sauce au citron :
Fouettez la crème fraîche et le jus de citron dans un bol.
Ajoutez la ciboulette et mélangez.
Répartissez la sauce sur la salade.
Mélangez délicatement, puis servez.
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

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