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Selle anglaise au fromage frais

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29 Juin 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
SELLE ANGLAISE AU FROMAGE FRAIS
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Repos 5 minutes

Ingrédients :
1,2 kg de selle anglaise préparée (soit environ l,5 kg non préparée)
200 g de fromage de chèvre frais
1/2:bouquet de menthe fraîche
1/2 cuiller à café de piment d'Espelette
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
4 têtes d'ail rose entières
Sel
Poivre

Demandez à votre boucher de vous préparer la selle : de la désosser totalement, puis de la partager en deux dans sa longueur, en laissant de chaque côté deux filets.

Recette :
Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C).
Lavez, séchez puis hachez finement la menthe.
Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette puis mélangez-le avec la menthe, un peu de sel et le piment d'Espelette.
Étalez cette farce sur les deux demi-selles puis roulez-les et maintenez-les en les ficelant comme deux rôtis.
Déposez les rôtis entourés des têtes d'ail dans un plat à four, arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez, et enfournez 20 minutes.
Laissez reposer la viande 5 minutes porte ouverte.
Découpez chacune des selles en quatre.
Vous obtenez de magnifiques tranches d'agneau rosées, parfumées à la menthe et au fromage frais.
Servez aussitôt avec l'ail confit que vous pouvez déguster écrasé et mélangé au jus de cuisson.
Au moment d'enfourner, vous pouvez ajouter un poivron long épépiné et coupé en deux dans sa longueur, arrosé d'huile d'olive.
Re-découvrez: LE GRILL DES TANNEURSRestaurants à Namur

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Installé au premier étage (ascenseur disponible) d’une bâtisse qui fut autrefois le siège de la confrérie des tanneurs et est désormais un hôtel, ce bon restaurant ravira les amateurs de propositions de brasserie mais aussi de grillades au feu de bois généreuses et parfaitement préparées, qu’elles soient de poissons, de volaille ou de viande (soulignons la présence de bœuf de l’Aubrac à la carte) ainsi que de spécialités diverses du pays et de la région. Carte des vins d’une belle diversité et service très avenant.

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Il s’intitule SOS Restes et pro...

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LA CARBONADA ESPECIAL Les recettes de Volver par Enrique Tirigall, Paris, Éditions Hachette cuisine, août 2013, 95 pp. en quadrichromie au format 17,9 x 23,4 cm sous couverture cartonnée et jaquette en couleurs, 12,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce livre latino-américain ...

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UNE BOISSON DIVINE


Voilà quatre siècles que, dans le secret et le recueillement, des moines bien inspirés préparent mystérieusement une liqueur verte à faire damner tous les saints du calendrier. La recette leur en avait été fournie par François Annibal d’Estrées, futur maréchal de France ...

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RACONTEZ-MOI DES SALADES… À consommer en entrée ou en plat principal, les préparations de Salades présentées dans un petit ouvrage collectif paru aux Éditions Atlas à Issy-les-Moulineaux, se déclinent à volonté.

Elles peuvent être fraîches et croquantes, sucrées-salées, chaudes ou froides, parfum...

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