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Sorbet à la Chimay Blanche

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22 Janvier 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
SORBET À LA CHIMAY BLANCHE

Voici la recette d’un dessert très onctueux :

Sorbet à la Chimay Blanche ®

Pour 8 personnes

Ingrédients : 300 g de sucre
Le jus d’un citron
4 dl d’eau
5 dl de Chimay Blanche ®
1 pincée de xanthane

Recette : Portez le sucre et le jus de citron à ébullition dans l’eau.
Ajoutez la bière.
Ajoutez la xanthane et liez le tout au mixer.
Faites tourner dans la sorbetière.

Finition : Servez le sorbet dans le verre à bière de Chimay Blanche et versez ensuite la bière.

La cuisine à la bière trappiste par Tim Cornille, Carl Delaey & Gido Van Imschoot, photos de Karl Bruninx, Bruxelles, Éditions Racine, septembre 2014, 176 pp. en quadrichromie au format 20 x 26 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 27,50 €
Re-découvrez: LA CLOCHETTERestaurants à Dinant

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«La Clochette» est encore et toujours une enseigne de choix pour une escapade gourmande. Les salles du restaurant sont claires et coquettes, de même que le petit salon rouge au confort appréciable. Cependant, nous vous recommandons chaudement la terrasse, car il ne faut pas oublier que vous vous trouver dans un des plus beaux villages de Wallonie. La beauté se trouve aussi dans l’assiette : le dressage est artistement coloré. Côté goût, la cuisine gastronomique vous fera déguster des produits locaux et, en saison, on vous y proposera le fameux gibier des forêts toutes proches. Le poisson est un autre point fort de la maison (la truite est particulières recommandée). Quel que soit votre choix, il est certain que vous trouverez de quoi l’accompagner dans la très belle carte des vins, et le personnel vous conseillera de manière avenante. Vous désirez rester plus longtemps ? Bonne nouvelle: l’hôtel comporte aussi 7 chambres confortables et agréables...

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ROUGETS AUX TOMATES ET AUX OLIVES Viandes & poissons par Jamie Oliver & Co, traduction de Nicole Seeman, Paris, Éditions Hachette cuisine, collection « Jamie Oliver & Co », février 2012, 92 pp. en quadrichromie au format 17,7 x 23,2 cm sous couverture cartonnée en couleur, 9,95 € (prix France)

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