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Soupe froide d’orties à l’estragon et au persil

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21 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
SOUPE FROIDE D’ORTIES À L’ESTRAGON ET AU PERSIL
Parfums d'herbes par Thierry Thorens, Arles, Éditions Actes Sud, mai 2015, 349 pp. en vert et blanc au format 14 x 19 cm sous couverture brochée en couleurs, 20 € (prix France)

Voici une recette illustrative :


Soupe froide d’orties à l’estragon et au persil

Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 15 minutes
Matériel : barbecue ou gril

Ingrédients : 1 gros bouquet de jeunes pousses d’orties ciselées
1 bouquet de persil plat ciselé
40 g d’estragon ciselé
50 g de fromage blanc
45 cl de crème fraîche
Sel et poivre

Recette : Mixez au robot l’estragon, les orties et le persil.
Complétez avec le fromage blanc et la crème, mixez encore et assaisonnez.
Selon votre goût, il est possible d’ajouter un filet de vinaigre de cidre et 2 cuillères à soupe de mayonnaise.
Cette soupe est très bonne froide ; servie chaude, elle peut accompagner des blancs de volaille grillés ou des filets de poisson.
Re-découvrez: MY-TAïRestaurants à Bruxelles

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Réserver

Coup de cœur Delta, ce restaurant thaï bénéficie de nombreux atouts : une jolie salle au décor exotique du meilleur goût, un accueil d’une amabilité toute orientale, une ambiance de bien-être et de douceur, une cuisine savoureuse et raffinée, de très intéressantes propositions vineuses et des prix tout légers. Au sous-sol, une salle de jeux attend les enfants, pour que leurs parents puissent savourer leur bonheur en toute décontraction. Service traiteur pour réceptions, buffets, événements tant privés que professionnels, à domicile ou au bureau et en entreprise.

AU FEU ! Membre de l'Académie Royale de Belgique et titulaire d'un MBA de Purdue University (États-Unis) ainsi que d'un doctorat en sciences de gestion (ULB), Bruno Colmant est un expert reconnu sur la scène internationale, qui enseigne par ailleurs l'économie et la finance à l'UCL, à la Vlerick Business Sch...

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Voici une recette bien revigorante :


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Spécialiste de l'histoire des sciences et des techniques et membre du Centre national belge d'histoire des sciences, Jean C. Baudet est un philosophe, écrivain et poète belge né à Bruxelles le 31 mai 1944.

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