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Sucettes de courgettes au cabillaud

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21 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
SUCETTES DE COURGETTES AU CABILLAUD
Mes meilleures recettes pour mincir de plaisir par Jean-Michel Cohen, photographies de Bernard Radvaner, Paris, Éditions Flammarion, janvier 2014, 416 pp en quadrichromie au format 17,5 x 21,5 cm sous couverture Intégra en couleurs, 19,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil fondant la recette d'amuse-bouches suivante :


Sucettes de courgettes au cabillaud

Entre cabillaud et blancs d'œufs, les protéines sont mises à l'honneur dans ces petites bouchées !
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
200 g de cabillaud cru
2 blancs d'œufs
2 cuillers à café de moutarde à l'ancienne
Quelques brins de ciboulette
2 courgettes
1/2 citron
Sel, poivre du moulin

Recette :
Mixez le cabillaud avec les blancs d'œufs, puis assaisonnez la préparation avec la moutarde, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et à l'aide d'un économe ou d'une mandoline, taillez de fines lamelles dans le sens de la longueur.
Disposez l'équivalent d'une cuillerée à café de préparation de cabillaud sur chaque lamelle de courgette et enroulez- la sur elle-même.
Maintenez avec une pique en bois.
Disposez toutes les sucettes de courgette au cabillaud sur du papier cuisson pour former une papillote.
Faites cuire à la vapeur 15 minutes.
Laissez refroidir les sucettes et arrosez de jus de citron au moment de servir.
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