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Tagliatelles au saumon

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22 Août 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
TAGLIATELLES AU SAUMON
Tagliatelles au saumon
Végétarien
Quantité: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes


Ingrédients:


500 gr de tagliatelles
500 gr de tomates pelées
450 gr de saumon en boîte
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 piment frais
1 cuillère à café de sucre
30 gr de basilic frais
Sel et poivre



Préparation:
1) Hachez le piment et l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole. Faites revenir l'ail et le piment à feu doux.

2) Puis, ajoutez les tomates hachées et le sucre à la préparation.

3) Laissez cuire pendant 10 minutes à petit feu et remuez.

4) Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante.

5) Ajoutez le saumon rose à la sauce et le basilic finement coupé. Salez et poivrez.

6)Egouttez les pâtes.

7)Servez-les dans des assiettes profondes et nappez-les de sauce.


Dégustez!
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Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

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