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Tartines d’eau douce

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25 Mai 2018

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Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
TARTINES D’EAU DOUCE
N'oublie pas ta boîte à tartines ! par Aude Lafait, illustrations de José Reis de Matos, Bruxelles, Éditions Soliflor, mai 2015, 143 pp. en quadrichromie au format 15 x 15 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 15 €

Voici une recette à base de poisson :


Tartines d’eau douce

Ingrédients : 1 part de foccacia coupée dans le sens de la longueur
1 filet de truite fumée sans arête
1 cuiller à café de fromage frais
1/2 cuiller à café d'algues en paillettes
Quelques feuilles de mâche ou de salade de blé
Quelques feuilles de coriandre fraîche

Recette : Étaler une fine couche de fromage frais sur la foccacia pour aider à coller le filet de truite fumée et les feuilles de mâche au pain.
Saupoudrer de paillettes d'algues, puis parsemer de feuilles de coriandre fraîche hachées. Refermer la foccacia.

Astuce : Si l'enfant n'a pas l'habitude de manger des filets de poisson entiers, écrasez-les avec le fromage à la fourchette (ou mixez-les pour plus d'onctuosité) avec une cuillère à soupe de fromage frais pour en faire une sorte de mousse facile à étaler.
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Laurent Taskin, docteur en sciences de gestion, est professeur de management humain et des organisations à la Louvain School of Management et à l'Institut des Sciences du Travail et titulaire de la chaire laboRH e...

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