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Truffes au chocolat

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24 Mai 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
TRUFFES AU CHOCOLAT

Biscuit/confiserie
Quantité: 6 personnes
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 3 minutes


Ingrédients:


100 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
2 jaunes d'œufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de cacao
100 gr de sucre impalpable
Du cacao pour recouvrir les truffes


Préparation:
1) Pour commencer, faites fondre le chocolat au bain-marie (ou plus simple: au four à micro-ondes).

2) Puis, enlevez le chocolat du bain-marie et incorporez les jaunes d'œufs et le beurre ramolli. Bien remuez.

3) Ajoutez la crème fraîche, le sucre impalpable et le cacao.

4) Déposez le plat au frais jusqu'à ce que la pâte soit ferme.

5) Ensuite, sortez le plat du frigo et préparez de petites boulettes à l'aide d'une cuillère. Roulez-les dans le cacao de façon à les enrober.

6) Disposez délicatement les truffes dans une assiette et conservez-les au frigo.

Dégustez!

Soleda BOOZ
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