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Velouté de concombre

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26 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
VELOUTÉ DE CONCOMBRE
Velouté de concombre Végétarien

Quantité: 4 personen
Préparation: 20 minuten
Cuisson: 0 minuten


Ingrédients:

· 500 gr de concombre

· 1 bouquet de ciboulette

· 1 yaourt nature

· 25 cl de lait

· 1 gousse d'ail

· de l'aneth

· du jus de citron

· Sel et poivre


Préparation:
Nettoyez les concombres, épluchez-les et enlevez les pépins. Puis, coupez les concombres en dés.

Ensuite, mixez les concombres avec la ciboulette, l'ail, l'aneth, le citron et le lait. Ajoutez le yaourt et assaisonnez la préparation avec le sel et le poivre.

Mélangez et placez le plat au frais jusqu'au moment de servir.

Soleda BOOZ
Re-découvrez: POIVRE NOIRRestaurants à Braine-l'Alleud

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Réserver

Le chef Jean-Louis Marchal excelle dans la préparation du filet pur au poivre noir flambé au cognac, mais aussi du sauté de coquilles Saint-Jacques et de gambas à la plancha. Rien d'étonnant par conséquent à ce que la salle où officie sa charmante épouse Christelle s'orne de poivriers de tailles diverses en parfaite harmonie avec le cadre moderne du lieu. La carte des vins recèle quelques pépites et une belle terrasse au soleil complète l'offre de cette bonne maison où il est agréable de revenir.

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