restaurant belgique

À vos mesures !

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Novembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
À VOS MESURES !
Couturière réputée dans le monde entier, l’Anglaise Alison Smith a commencé sa carrière comme professeure de couture avant de devenir chef de textile d'une des plus grandes écoles de mode de Birmingham (Grande-Bretagne). Après plusieurs années d'enseignement, notamment à la Liberty Sewing School à Londres, elle a ouvert une boutique, Fabulous Fabric, avant de créer sa propre école, la Alison Victoria School of Sewing à Ashby-de-la-Zouch dans le Leicestershire.

Elle est l’auteure de plusieurs livres dont la traduction française a paru chez Flammarion à Paris, comme Couture pas à pas en 2012.

C’est l’année suivante qu’a été publiée son Encyclopédie des patrons et modèles qui fournit aux étudiantes, mais aussi aux couturières débutantes ou chevronnées, toutes les techniques de base pour réaliser ses propre vêtements, tirer le maximum de son matériel et de sa machine, apprendre à lire, tracer, couper et modifier ses patrons.

Une mise en pratique aisée, grâce à un corpus de plus de 2500 photographies de pas à pas, pour le façonnage de jupes, robes, vestes, pantalons, tops...

Avis à toutes les futures Mademoiselle Chanel et à tous les Christian Dior à venir !


Bernard DELCORD

L'encyclopédie des patrons et modèles par Alison Smith, traduction par Elizabeth Luc et adaptation par Cécile Degorce, Paris, Éditions Flammarion, avril 2013, 320 pp. en quadrichromie au format 23,5 x 28,2 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 30 € (prix France)
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.

POUR LES GLOBE-TROTTERS DES PAPILLES Fruit d'une collaboration de plusieurs années entre le Musée de l'Alimentarium Junior à Vevey et le Musée Suisse du Jeu à La Tour-de-Peilz, l'ouvrage de Catherine Gex et Laetitia Aeberli Rochat publié à Nyon par la filiale helvétique des Éditions Glénat sous le titre En famille autour du monde...

Lire l'article complet

POUR SE FAIRE MOUSSER ! Dans Mousses, crèmes et entremets, qui vient de paraître à Issy-les-Moulineaux aux Éditions Elle à table/Glénat, vous découvrirez des desserts, des mignardises et des amuse-bouches alternativement classiques et inventifs, de la simplissime mousse au chocolat à l'innovante espuma de crè...

Lire l'article complet

LA BIBLE DE L’HONNêTE HOMME DU XXIE SIèCLE Rédigé par une équipe de deux cents universitaires et écrivains en provenance de l’Europe entière (y compris l’Islande, la Géorgie, l’Ukraine, la Moldavie et la Turquie) dirigés par Annick Benoit-Dussausoy et Guy Fontaine, le volumineux manuel d’histoire de la littérature européenne qui vient de par...

Lire l'article complet

RUTABAGAS RôTIS AU PARMESAN Cuisine légère, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Tous à table ! », mai 2014, 216 pp. en quadrichromie au format 14,5 x 17 cm sous couverture brochée en couleurs, 5,95 € (prix France)

Voici une recette de légumes « retrouvés » :


...

Lire l'article complet

AU PAYS DES DENTELLES DE PIERRE... Dans La Picardie gothique, un joli guide orné de 170 photos en couleurs paru à Rennes aux Éditions Ouest-France, l'historien amiénois Xavier Bailly mène le lecteur à la découverte d'une quarantaine de joyaux médiévaux de l'architecture religieuse, civile et militaire en le faisant chem...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals