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17 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
À VOTRE SANTÉ !
Splendidement illustré de photographies en couleur, l’ouvrage intitulé Cocktails pur jus paru naguère à Paris aux Éditions Marabout est un véritable festival de jus de fruits (baies et fruits rouges, fruits du verger, fruits tropicaux, agrumes), de jus de légumes (du jardin potager ou d’importation), de veloutés, de milk-shakes, de smoothies, de cocktails glacés ou épicés (à la cannelle, la muscade ou la vanille…) où plaisir et santé font bon ménage dans 250 recettes de cocktails sans alcool, énergétiques et délicieux.

Coktails pur jus, Paris, Marabout, 2007, 434 pp., 18 €

Nous en avons extrait pour vous la recette suivante :


Virgin Mary

750 ml de jus de tomate
1 cuillerée à soupe de sauce Worchestershire
2 cuillerées à soupe de jus de citron
¼ de cuillerée à soupe de noix muscade en poudre
Quelques gouttes de Tabasco
12 glaçons
2 rondelles de citron coupées en deux


Versez le jus de tomate, la sauce Worchestershire et le jus de citron dans une grande carafe. Ajoutez la noix muscade et le Tabasco. Mélangez intimement. Dans un blender1, mixez les glaçons pendant trente secondes pour obtenir 125 ml de glace pilée. Répartissez la préparation à la tomate dans 4 petits verres, ajoutez la glace pilée et les morceaux de citron. Salez et poivrez.


1Mixer (ndlr)


Bernard DELCORD, chroniqueur du Guide Delta des Hôtels et des restaurants de Belgique et du Guide Delta des Hôtels et des restaurants de Bruxelles
Re-découvrez: LE PA'SO GRILL Restaurants à Huy

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C'est une Auberge familiale comme il n'en existe plus guère, hélas. Garez votre voiture sur le vaste parking, tirez la porte vers vous sans hésiter un seul instant: le bonheur de vos papilles est à l'intérieur ! Que du frais, que du bon, que du gouteux. Et sur ces points-là, on ne la fait pas à Bernard. Artisan boucher dans une autre vie, le Chef propose des viandes d'exception, du haut de gamme (Black Angus écossais, Limousin, Pata Negra, agneau d’Écosse, jambon de Parme...). Une cuisine roborative basée sur des produits de nos régions et sur le tout-fait-maison (pain, frites, croquettes, sauces, mayonnaises...). On s'en pourlèche les babines et on s'en lèche les doigts. Une adresse réservée aux amateurs du bien manger et du bon vivre

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