Ceviche comme au Yucatán

Recettes du monde inratables, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Les petits inratables », septembre 2018, 144 pp. en quadrichromie au format 18,5 x 23,5 cm sous couverture brochée en couleurs, 6,50 € (prix France)

 

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette mexicaine suivante :

Ceviche comme au Yucatán

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Repos : 2 heures

 

Ingrédients :

500 g de filets de daurade en petits dés

150 grammes de tomates cerises coupées en 2

½ oignon rouge émincé finement

Le jus de 2 citrons verts

½ bouquet de coriandre ciselée

 

Recette :

Mélangez la daurade avec les tomates, l’oignon et le jus des citrons.

Laissez mariner au maximum 2 heures au frais.

Salez et poivrez aussitôt parsemé de coriandre.

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin