Frittata aux petits pois

Recettes inratables Spécial étudiants, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Les petits inratables », août 2018, 208 pp. en quadrichromie au format 20 x 26,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 15,95 € (prix France)

 

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette roborative suivante :

Frittata aux petits pois

 

Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

2 œufs

200 g de petits pois surgelés

½ oignon rouge

½ botte d’estragon haché

 

Recette :

Faites cuire les petits pois à l’eau salée pendant 5 minutes.

Égouttez.

Battez les œufs en omelette, puis ajoutez les petits pois, l’oignon émincé, l’estragon, du sel et du poivre.

Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, puis versez-y la préparation aux œufs.

Faites cuire 5 minutes à feu moyen, puis retournez la frittata et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Servez bien chaud.

 

Astuces :

Pour retourner facilement la frittata, utilisez une assiette.

Servez avec de la roquette et un peu d’oignon rouge cru émincé finement.

 

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