Hôtel Restaurant L'Auberge de la Ferme

Hôtel Restaurant LRue de la Cense 12, 6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS ( Bouillon)
Restaurants à proximitéRestaurants à proximité
Autres hôtels à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant L'Auberge de la FermeTél: 061 46 10 00
Hôtel, Restaurant L'Auberge de la Ferme: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Hôtel, Restaurant L'Auberge de la Ferme: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Hôtel, Restaurant L'Auberge de la Ferme: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Hôtel, Restaurant L'Auberge de la Ferme: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Hôtel, Restaurant L'Auberge de la Ferme: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Restaurants à proximité

Share
Hôtel Restaurant L'Auberge de la FermeHôtel Restaurant L'Auberge de la Ferme       
Rechercher les restaurants proposant une cuisine française Rechercher les restaurants proposant une cuisine régionale belgeCuisine: française et régionale belge
Tél: 061 46 10 00  - Fax: 061 46 10 01
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi midi, dimanche soir
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 140 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (3 services hors vin): 35.00 €

Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105 - 105€
Sur la base d'une chambre double: 130 - 210€
Petit déjeuner inclus
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légum. L'escalope de cœur de ris de veau saisie au beurre de soja, chou chinois, mousseline au yuzu. Le dos de cabillaud cuit au four en croûte d'herbes, jus de bœuf monté au beurre, petites grises et pommes natures. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).

L'avis de DeltaWeb :
Installé dans la partie arrière de la ferme familiale, le restaurant gastronomique du fameux chef Michel Boreux répartit son espace en trois salles au cadre agreste et au décor bien ardennais. Les préparations de la cuisine sont de haut niveau (comme du filet de colvert farci au foie gras de canard et cuit à basse T°, chutney de poires et pommes à la cannelle, fleur de sel, tuile spéculoos et crumble), réalisées avec nombre d’ingrédients en provenance de la ferme elle-même. Service d’une grande efficacité et cave à vin au contenu remarquable. L’établissement compte aussi des chambres de six catégories différentes, standard et supérieures, avec ou sans terrasse et avec ou sans jacuzzi, d’un très grand confort. Un must dans la région.

Ajoutez votre commentaire à propos de cet hôtel, restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour cet hôtel-restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès hôtel-restaurant: L'Auberge de la Ferme


Recommander cet hôtel, restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant L'Auberge de la Ferme:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant L'Auberge de la Ferme

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour cet hôtel, restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter