Hôtel Restaurant La Passerelle

Rue Chêne à Han 1, 6940 DURBUY (Luxembourg)
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Tél: 086 32 21 21
Hôtel Restaurant: La Passerelle
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La Passerelle     
Cuisine: française et belge
Tél: 086 32 21 21  - Fax: 086 32 36 20
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi
Fermeture(s) annuelle(s) : sf. vac. scol. et j.f., 15 j. jan.
Capacité séminaires: 25 personnes
Capacité banquets: 90 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €

Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 60 - 70€
Sur la base d'une chambre double: 80 - 90€
Petit déjeuner inclus
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata. Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites. Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta.

L'avis de DeltaWeb :
Récemment rénové, cet hôtel un peu à l’écart du centre de la ville et au bord de l’eau compte 17 chambres de 2 personnes, 5 chambres de 4 personnes et 1 chambre de 5 personnes, toutes équipées d'un bain ou d'une douche, de WC, d'une télévision et de l’air conditionné (sauf les chambres familiales) ainsi que 4 salles de séminaire, une superbe véranda et un beau jardin accessible également à la clientèle du restaurant où l’on sert des plats de brasserie et de terroir ainsi que de succulentes préparations de cuisine bourgeoise à la française (comme des quenelles de sandre avec de grosses crevettes et une bisque de crustacés ou bien comme un croustillant d'agneau confit accompagné de poivron farci aux riz sauvages et de curry doux). Parking gratuit. Une bonne adresse au calme

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