Nous avons trouvé 13 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Albert 1er
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT My Hotel
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 78 00 00
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La carte change régulièrement.
RESTAURANT Hôtel du Moulin
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 57 00 81 Fax: 080 57 07 88
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte de veau fermier au citron vert simplement poêlée. Tartare de bar de ligne mariné à l'œuf de caille, baie rose et toast de pain "Bûcheron" . Poitrine de Canette de Challans à l'orange et cardamome verte.
RESTAURANT L'Esprit Sain
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La volaille farcie au jambon fumé et chèvre. Carpaccio de saumon, dressing citron/miel/moutarde. La salade de filet de truite d'Ondenval.
RESTAURANT Hostellerie de la Chapelle
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 08 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La sole Meunière. La truite fumée d’Ondenval, chèvre frais & pomme granny. Le jambonneau grillé & moutarde à l’ancienne.
RESTAURANT Hostellerie Hotleu
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 67 97 05 Fax: 080 67 84 62
Cuisine : française
RESTAURANT Le Jardin Fleuri
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 77 13 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet d'agneau aux herbes de provence. Filet de saumon. Magret de canard au vin rouge.
RESTAURANT Saint-Hubert
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 57 08 92 Fax: 080 57 08 94
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: asperges, gibier, champignons des bois) - La Truite de Ligneuville à l'Ardennaise. Les Coquilles Saint-Jacques au beurre d'orange. Le magret de canard au Fleurie (2 cvts).
RESTAURANT Le Val d'Arimont
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 07 61 Fax: 080 33 96 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite d’Arimont aux amandes, frites. Les croquettes au fromage artisanales. L’omelette ardennaise, crudités, frites .