Nous avons trouvé 613 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Remember
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(En saison: Skrei, gibier, asperges) - (Produits naturels & bio) - Le vrai vol-au-vent de volaille bio, champignons, pommes frites. Noix de Saint-Jacques, sauce au noilly, mousseline aux carottes de couleur de la Ferme du Peuplier . Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre.
RESTAURANT Au Repos des Chasseurs
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT Rino Son Resto
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
RESTAURANT Le Saint-Georges
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Plateau Royal. 6 Fines de Claire (Marenne Oléron) N°3. Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites.
RESTAURANT La Soeur du Patron
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Cuisine : de brasserie et du Monde
Plats et spécialités :
La célèbre Casquinha de Siri. Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés.
RESTAURANT Tang Dynasty
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 345 67 89
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Le riz sauté Tangla aux noix de Saint-Jacques séchées. Les bouchées de scampi à la sauce Thousand Island. Les quenelles de volaille au safran et à la truffe.
RESTAURANT Terza Luna
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 779 07 00
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Le rouget barbet, coulis de pois chiches et mousse de mozzarella. Le poulpe grillé sur une crème de fèves des marais et artichaut. Les noix de coquilles Saint-Jacques rôties sur un velouté de petits pois.
RESTAURANT Tiago's
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 00 07
Cuisine : portugaise et internationale
Plats et spécialités :
Mokeka de scampis aux poivrons & lait de coco. Bacalhau à Brás (Morue, oeufs, oignons, pommes allumette).
RESTAURANT Tian Yuan House
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 08 65
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Boeuf sauté, sauce haricots noirs sur plaque chauffante. Les gambas géantes grillées à l'ail. Le canard laqué à la pékinoise à 14,40€ - Fondue chinoise pour 2 pers.
RESTAURANT Trilogia
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 52 55 Fax: 02 762 52 55
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé. La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz. Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois.
RESTAURANT I Trulli
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 79 30 Fax: 02 538 98 20
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La purée de fèves & son sauté de poulpe. Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio. Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape.
RESTAURANT Il Vespino
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana. L'assiette antipasti. La tagliata di manzo.
RESTAURANT Le Vignoble
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le thon rouge grillé, sauce vierge, grenailles sautées. L'émincé de bœuf, Rouge de Flandre, roquette, vinaigrette. L'entrecôte irlandaise de Black Angus grillée, légumes de saison.
RESTAURANT La Villa Emily
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT La Brasserie de la Villa Lorraine
1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte, pommes allumettes, salade (38€) - Croquettes aux crevettes. Tartare d'avocat & tourteau. Ris de veau meunière, légumes de saison, purée Robuchon.
RESTAURANT La Villa Lorraine
1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 165€ (255€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.
RESTAURANT Villa Singha
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 67 34
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche. Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua).
RESTAURANT Volle Gas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 89 17
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Ninety-One 91
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 543 33 11 Fax: 02 538 03 07
Cuisine : belge et internationale