Nous avons trouvé 315 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant

RESTAURANT Al Piccolo
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les fondus au Parmiggiano Regiano à la truffe noire. Les Saint-Jacques crème d'épinard au citron vert. Les spaghetti au vin rouge, thon frais, tomates cerises, olives.

RESTAURANT Alain Bianchin
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 3090 Overijse, trouver un restaurant à 3090 Overijse - Restaurants à Overijse, trouver un restaurant à Overijse3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.

RESTAURANT Aloyse Kloos
 
hats_title 


Restaurants à 1560 Hoeilaart, trouver un restaurant à 1560 Hoeilaart - Restaurants à Hoeilaart, trouver un restaurant à Hoeilaart1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.

RESTAURANT Arc en Ciel


Restaurants à 1160 Bruxelles, trouver un restaurant à 1160 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73 
Trouver un hôtel à  thaïlandaiseCuisine : thaïlandaise et vietnamienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les fruits de mer, basilic piquant. L'assortiment d'entrées à la vapeur. Le canard grillé au basilic (épicé).

RESTAURANT La Botte


Restaurants à 1160 Bruxelles, trouver un restaurant à 1160 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.

RESTAURANT Le Brasero
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.

RESTAURANT Buls


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 11 32 Fax: 02 770 11 32
Trouver un hôtel à  du MondeCuisine : du Monde et végétarienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.

RESTAURANT Callens Café


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 66 68 
Trouver un hôtel à  de brasserieCuisine : de brasserie et internationale

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.

RESTAURANT Charlu


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 26 10 
Trouver un hôtel à  de bistroCuisine : de bistro

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tableau de suggestions. Toast à la moelle, sauce vigneronne. Parmentier de canard aux jeunes pousses d'épinards.

RESTAURANT Ciccio Bello


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les linguine aux gamberoni. Melanzane a la parmiggiana. Linguine vongole verace.

RESTAURANT Dream & Food


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 44 72 
Trouver un hôtel à  végétarienneCuisine : végétarienne et végétalienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à. Menu plat dessert + boisson à. Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à.

RESTAURANT Les Frères Romano
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).

RESTAURANT Hau
 
hats_title 


Restaurants à 1150 Bruxelles, trouver un restaurant à 1150 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 762 99 80 
Trouver un hôtel à  vietnamienneCuisine : vietnamienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La roulade de boeuf. La crêpe tonkinoise (porc haché, champignons noirs, lit de soja). Les scampis à l'ail piquant.

RESTAURANT La Joue de Vache


Restaurants à 1040 Bruxelles, trouver un restaurant à 1040 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Trouver un hôtel à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La joue de vache à la bière & moutarde, pommes sautées. La tomate émondée aux crevettes grises. Le saumon d'Ecosse Label Rouge, beurre de basilic, tomate séchée.

RESTAURANT De Maurice à Olivier
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 33 98 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique. La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie. Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne.

RESTAURANT Moulin de Lindekemale
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé. Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote.

RESTAURANT Le Passage
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 66 94 Fax: 02 374 69 26
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.

RESTAURANT Remember
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: Skrei, gibier, asperges) - (Produits naturels & bio) - Le vrai vol-au-vent de volaille bio, champignons, pommes frites. Noix de Saint-Jacques, sauce au noilly, mousseline aux carottes de couleur de la Ferme du Peuplier . Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre.

RESTAURANT Au Repos des Chasseurs


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.

RESTAURANT Rino Son Resto


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne et pizza

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
Page 1 sur 16