Nous avons trouvé 8 hôtels dans un rayon de 3 km autour de cet hôtel
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
HOTEL L'Auberge du Palis et des Planteurs
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Beau Séjour
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 21 Fax: 061 46 78 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.
RESTAURANT Le Charme de la Semois
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 80 70 Fax: 061 50 80 75
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La carte change tous les trois mois. Coussinets de Saint-Jacques fourrés au salpicon de crevettes grises. Croquettes crevettes maison au fromage d'Orval. Le dos de cabillaud royal sur une purée de bintjes à la ciboulette, sauce mousseline aux crevettes grises.
RESTAURANT Le Fief de Liboichant
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 80 30 Fax: 061 50 14 87
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite à l'ardennaise. Le carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras. Escalopes de ris de veau, sauce archiduc.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Aux Roches Fleuries
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 14 Fax: 061 46 72 09
Cuisine : française