Nous avons trouvé 10 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Hôtel de la Poste
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Au Duc de Bouillon
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 42 04
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Jambon d'Ardenne maison. Entrecôte de boeuf & carré d'agneau.
RESTAURANT La Ferronnière
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 23 07 50 Fax: 061 46 43 18
Cuisine : française
RESTAURANT Hostellerie du Cerf
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 11 Fax: 061 46 83 14
Cuisine : cuisine du marché et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de marcassin aux champignons des bois. Salade folle de magret de canard fumé aux pépites de foie gra. Pavé de sandre aux trois agrumes.
RESTAURANT Hôtel Cosy
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 04 62 Fax: 061 46 80 74
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de truite et julienne de poireaux. Côte à l'os médiévale.
RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 62 66 Fax: 061 46 89 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte saisonnière. Moules .
RESTAURANT Le Mont Blanc
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 63 31 Fax: 061 46 82 74
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon d'Ardenne de la Semois. Grillettes de cochon de lait en demi-sel à la crème de moutarde ancienne et à la bière Godefroy.
RESTAURANT Panorama
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 61 38 Fax: 061 46 81 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de fois gras de canard, chutney de figues et gelée au vin doux. Filet de Rouget poêlé sur une salade croquante de légumes, anchoïade et coulis de poivrons. Dos de maigre, compotée de fenouil aux tomates jaunes, olives, pesto au basilic.