Nous avons trouvé 1007 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Nuova Piazza
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 732 07 09
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La grillade mixte de poisson (2 couverts). Le sauté de moules & vongole. La tagliata de bœuf, Parmesan, crème balsamique.
RESTAURANT O Beyrouth
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 437 51 30
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La salade Raheb, aubergines grillées, tomates, huile d'olive. Kibbi Nayeh (viande hachée crue, blé concassé, oignons, épices, persil). Les brochettes mixtes (poulet, bœuf, kefta).
RESTAURANT L'Ogenblik
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 61 51 Fax: 02 513 41 58
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Ris de veau grillé 'Café de Paris', gratin de courgettes. Tartare de thon et avocat, mayonnaise japonaise. Boeuf sauté Stroganoff, pommes allumettes.
RESTAURANT Paradiso
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 52 32
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Escalope de veau 'Fiorentina' (jambon, épinard, tagliatelles al pesto). Salade de poulpe. Penne, courgettes croquantes & pesto.
RESTAURANT Le Passage
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 66 94 Fax: 02 374 69 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
RESTAURANT Per Bacco
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 00 17
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Scampis alla Calabrese. Pennette, saucisses fraîches 'nduja' de Calabre & noix.
RESTAURANT Pré de Chez Nous
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Filet de caille, shitaké, topinambour. Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère.
RESTAURANT Remember
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(En saison: Skrei, gibier, asperges) - (Produits naturels & bio) - Le vrai vol-au-vent de volaille bio, champignons, pommes frites. Noix de Saint-Jacques, sauce au noilly, mousseline aux carottes de couleur de la Ferme du Peuplier . Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre.
RESTAURANT Rino Son Resto
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
RESTAURANT Le Rossini
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0487 84 67 83
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ceviche de bar & poulpe, fenouil au yuzu. Tournedos Rossini, filet de bœuf, foie gras poêlé, sauce à la truffe.
RESTAURANT Le Saint-Georges
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Plateau Royal. 6 Fines de Claire (Marenne Oléron) N°3. Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites.
RESTAURANT Scheltema
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 84
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse maison. L'assiette de saumon fumé maison 'Label Rouge' & sa garniture. Choix de poissons sauvages cuits à l'arête.
RESTAURANT In 't Spinnekopke
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT La Table de Mus
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement - Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 83€ (120 € vins comp.) - Menu 7 serv. à 91€ (125€ vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé.
RESTAURANT Tiago's
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 00 07
Cuisine : portugaise et internationale
Plats et spécialités :
Mokeka de scampis aux poivrons & lait de coco. Bacalhau à Brás (Morue, oeufs, oignons, pommes allumette).
RESTAURANT I Trulli
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 79 30 Fax: 02 538 98 20
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La purée de fèves & son sauté de poulpe. Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio. Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape.
RESTAURANT Il Vespino
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana. L'assiette antipasti. La tagliata di manzo.
Victor Bar & Restaurant
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de turbot aux arachides - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise. œuf cocotte à la planchetta poudré de truffe. Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil.
RESTAURANT Au Vieux Saint Martin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 64 76 Fax: 02 513 71 87
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel . Croquettes aux crevettes. Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites.
RESTAURANT La Villa Emily
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.