Nous avons trouvé 867 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Le Buone Maniere
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 762 61 05 Fax: 02 762 61 05
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliolinis fraîches à la truffe noire de saison.
RESTAURANT Buonissimo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 00 14
Plats et spécialités :
Entrecôte charolaise, sauce au choix. Toute sortes de pâtes farcies, buffet d'antipasti. Mixed grill de poisson.
RESTAURANT Burger Republic
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 10 14
Cuisine : Burger
Plats et spécialités :
12 variétés de burgers & 3 variétés de salades.
RESTAURANT La Buvette
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 13 03
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Menu L : 49 eur. - Menu XL : 64 eur.Epinards, ricotta, sésame noir. Pintade, gnocchi, pain noir.
RESTAURANT C'chicounou
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 10 25
Plats et spécialités :
Djebneh (Fromage au lait de vache façon méditerranéenne accompagné de crudités & de son filet d’huile d’olive vierge. Chawarma arabi (Pain farci au poulet cuit à la broche, orange & gingembre grillé à la plancha). Le duo de cailles grillées.
RESTAURANT Cabri Au Lait
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 81 00 Fax: 02 646 81 00
Cuisine : française
RESTAURANT Café Bota
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 226 12 28
Cuisine : méditerranéenne et italienne
Plats et spécialités :
3 à 4 suggestions par jour. Assortiment d'antipasti.
RESTAURANT Café des Spores
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 13 03
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Gnocchis maison et légumes, champignons. Magret de canard cuit à basse température.
RESTAURANT Café Georgette
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 18 12
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cote de bœuf, T-bone 800gr. Saumon fumé maison.
RESTAURANT Café Leffe
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 47 94 Fax: 02 345 33 69
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Viandes grillées: boeuf (bavette, onglet, filet pur, brochettes, ...), veau, agneau. Croquettes maison (fromage, crevettes). Le boudin noir & blanc, purée, compote.
RESTAURANT Le Calalou
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 15 62 Fax: 02 512 35 29
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Croquettes aux crevettes grises. Filet d'agneau en croute d'herbes.
RESTAURANT Cân Tho
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 649 67 99
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Le marmiton de scampis marinés aux tomates et à l'ail. Le poulet grillé au lait de coco.
RESTAURANT Canterbury
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 83 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquelet de grain fermier désossé grillé, sauce béarnaise - Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926) . Croquettes aux crevettes grises d'Ostende. Demi-poulet de ferme à la broche, compote et frites .
RESTAURANT La Cantina
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 42 76 Fax: 02 513 42 76
Cuisine : brésilienne
Plats et spécialités :
Feijoada. Pão de queijo. Mecata de poissons.
RESTAURANT La Cantina Cubana
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 65 40
Cuisine : cubaine
Plats et spécialités :
Polo al chocolate (blanc de volaille à la crème cacao & vin blanc). Rellenitos (chaussons de bananes plantins & de fromage de chèvre aux aromates de Cuba). Ropa vieja (cochon de lait sauce mojito à l'ail).
RESTAURANT Cap à Fric
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 503 49 01
Cuisine : africaine
Plats et spécialités :
Poulet à la moambe. Chèvre grillée.
RESTAURANT Cap d’Argent
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 09 19 Fax: 02 513 09 19
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Waterzooï à la Gantoise. Toast Cannibale. Vol au vent.
RESTAURANT La Capannina
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 05 45 Fax: 02 502 67 67
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tortelloni aux 4 fromages. Filet Capannina.