Nous avons trouvé 15 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Manoir de Lébioles
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.
RESTAURANT Auberge du Lac
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 17 72 Fax: 087 77 19 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Le Bouchon Gourmand
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 24 33 Fax: 087 77 24 33
Plats et spécialités :
La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison ". Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux. La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons.
RESTAURANT Le Grand Maur
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 36 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.
RESTAURANT La Pitchounette
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087474 483 Fax: 087 474 966
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia. Le duo de fondus au fromage de Bernister. Le feuilleté de médaillons de lotte aux jeunes légumes et coriandre.
RESTAURANT Le Relais
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 11 08
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Magret de canard aux framboises. Les croquettes ardennaises maison. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT La Source de la Géronstère
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 03 72 Fax: 087 77 01 06
Cuisine : française
RESTAURANT La Tonnellerie
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 22 84 Fax: 087 77 22 48
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras maison, fondue de kumquats aux amandes, raisins blancs. Le risotto aux scampis, sauce crustacés au Noilly Prat, petits pois et concombre. Les cailles rôties, boulgour, crème au wasabi, champignons asiatiques.