Nous avons trouvé 10 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
HOTEL Les Merlettes
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 44 41 12 Fax: 084 44 45 06
Cuisine : belge et européenne
Plats et spécialités :
Jambonneau chaud sauce moutarde ou béarnaise pomme de terre rissolés. Scampis du chef. Couronne d'agneau (4 côtes à 18 euros ou 8 côtes à 25 euros) servie avec un gratin dauphinois.
RESTAURANT Les Arcades
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 41 10 29 Fax: 084 41 23 29
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Jambon braisé à la moutarde et au miel. Assiette ardennaise. Civet de marcassin.
RESTAURANT Beau Rivage
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 41 12 41
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Mélange harmonieux des premiers champignons des bois - Queues de langoustines fraîches, décortiquées et saisies à l'huile d'olive.Truite grillée au thym - La poularde de Bastogne en petite marmite avec un demi-homard par personne. Gigue de chevreuil aux baies de genévrier.
RESTAURANT La Fontanella
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 41 17 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite ardennaise. Salade de gésiers de canard confits. Poisson du jour (roulade de filet de sole) à la crème d'estragon.
Hamsphire Hotel - La Grande Cure
6987 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 47 73 69
Cuisine : de saison
HOTEL Le Luxembourg
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 41 14 15 Fax: 084 41 19 71
Cuisine : française
HOTEL Moulin de la Strument
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 41 15 07 Fax: 084 41 10 80
RESTAURANT Relais de l'Ourthe
6987 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 47 76 88 Fax: 084 47 70 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de Foie gras de Canard, Asperges du Pays vinaigrées à la Truffe. Pavé de Bœuf Salers (Bio) dans l’Entrecôte cuisiné meunière, Crème au Poivre Noir .
RESTAURANT Les Tilleuls
6987 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 47 71 31
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte de Blanc Bleu Belge (300gr.) poêlée, sauce choron. Médaillon de foie gras de Strasbourg cuit au torchon, confiture d'oignons au Muscat de Baumes de Venise, toast brioché aux raisins de Corinthe. Selle de chevreuil aux deux poivres, garnitures de saison.