Nous avons trouvé 984 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Declercq Café Garage
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 80 47
Cuisine : sud-ouest et créative
Plats et spécialités :
Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
RESTAURANT Dream & Food
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 44 72
Cuisine : végétarienne et végétalienne
Plats et spécialités :
Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à. Menu plat dessert + boisson à. Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à.
RESTAURANT L'Écailler du Palais Royal
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar de ligne & King Crabe, chou chinois, lait de coco. La langoustine royale en tartare, caviar osciètre, huîtres, foie gras. Salade à la walewska glacée, crevettes grises, citron de Menton.
RESTAURANT French Kiss
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 22 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv. . Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.
RESTAURANT Gallery Resto-Boutique
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 80 35
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Assortiment de Dim Sum maison. Dés de boeuf à la Saïgonnaise - Assortiment de rouleaux 4 saisons (2 pers.).
RESTAURANT Harvest
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT Icônes
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 85 55 Fax: 02 230 56 35
Cuisine : européenne
Plats et spécialités :
Ravioli, fromage ricotta, tartufata, beurre de foie gras. Tataki de thon, sorbet de calamansi, carpaccio de fenouil, pastis Marseillais, huile de sésame. Secreto de porc ibérique, compote de tomates, olives et basilic, espuma d’asperges vertes.
Delta Deal
RESTAURANT Kolya
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT La Luna
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT Ma Folle de Soeur
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires. Asperges, gibier & champignons des bois en saison, plats mijotés.) - Le risotto aux scampis & poireaux. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Cuisses de canard confites, pommes de terre aux oignons.
RESTAURANT La Maison du Châtelain
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
RESTAURANT La Maison du Luxembourg
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT De Maurice à Olivier
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 33 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique. La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie. Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne.
RESTAURANT Le Caveau du Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté.
RESTAURANT Le Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.
RESTAURANT Mi-Tango
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 99 95
Cuisine : argentine
Plats et spécialités :
Le cabillaud rôti, piperade. Les deux empanadas de boeuf. Les agnolotti, saucisse italienne fumée.
RESTAURANT Mon Fou d’Mari
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 33 62 Fax: 02 468 05 66
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT Mont Liban
1000 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.