Maquereaux au vin blanc

Recettes inratables au micro-ondes, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Les petits inratables », août 2018, 144 pp. en quadrichromie au format 18,4 x 23,5 cm sous couverture brochée en couleurs, 6,80 € (prix France)

 

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette maritime suivante :

Maquereaux au vin blanc

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

4 filets de maquereau

2 carottes en rondelles

2 oignons nouveaux ciselés

10 cl de vin blanc

1 cuiller à soupe d’huile d’olive

3 feuilles de laurier

 

Recette :

Dans un plat adapté au micro-ondes, disposez les carottes et les oignons.

Arrosez de vin et d’huile.

Ajoutez le laurier, couvrez et faites cuire 4 minutes à 900 W.

Disposez les filets de maquereau sur les légumes.

Salez, poivrez et remettez à cuire 6 minutes.

 

Facebooktwitterpinterestlinkedin